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Registros recuperados : 192 | |
143. | | JIANG, F.; LOPEZ, A.; JEON, S.; FREITAS, S. T. de; YU, Q.; WU, Z.; LABAVITCH, J. M.; TIAN, S.; POWELL, A. L. T.; MITCHAM, E. Disassembly of the fruit cell wall by the ripening-associated polygalacturonase and expansin in fluences tomato cracking. Horticulture Research, v. 6, p. 1-15, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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144. | | ARGENTA, L. C.; ANESE, R. de O.; THEWES, F. R.; VIEIRA, M. J.; ALVARENGA, T. H. de P.; FREITAS, S. T. de; ARGENTA, L. H. M. Economic analysis of the harvest date effects on quality and productivity of Fuji Suprema apples. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 46, e-064, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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145. | | NASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C. Dry matter as a quality index for brazilian mangoes In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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146. | | SILVA, R. de S.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; VILVERT, J. C.; COELHO JÚNIOR, W. P.; COELHO, W. C. P. Diversidade genética em acessos de aceroleira baseada em descritores físico-quimíco de frutos em diferentes estádios de maturação. RG News, v. 9, n. 1, p. 182, 2023. Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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148. | | SILVA, R. de S.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; VILVERT, J. C.; COELHO JÚNIOR, W. P.; COELHO, W. C. P. Correlações entre descritores de fruto de aceroleira em diferentes estádios de maturação. RG News, v. 9, n. 1, p. 177, 2023. Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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149. | | PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 77-82. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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150. | | LIMA, D. dos A.; GUIMARÃES, I. T.; SILVA, B. O. S. da; ANDRADE, M. E. A.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de. Recomendação de teores de matéria seca para a colheita de mangas das cultivares Palmer e Tommy Atkins. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 26-27. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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151. | | MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 71-76. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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152. | | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 123-130. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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153. | | FREITAS, S. T. de; BISOGNIN, D. A.; GÓMEZ, A. C. S.; SAUTTER, C. K.; COSTA, L. C. da; RAMPELOTTO, M. V. Qualidade para processamento de clones de batata cultivados durante a primavera e outono no Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 80-85, fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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154. | | FREITAS, S. T. de; BISOGNIN, D. A.; OLIVEIRA, V. R. de; SAUTTER, C. K.; COSTA, L. C. da; MULLER, D. R. Qualidade de processamento de clones de batata em diferentes épocas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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155. | | FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C. Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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156. | | RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; NASCIMENTO, P. H. D.; MOURA, N. R.; SILVA, D. S.; FREITAS, S. T. de. Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene. Revista Ceres, v. 69, n. 6, p. 685-692, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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159. | | SANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; SOUZA, T. A. de; ALVES, J. da S.; RIBEIRO, T. da S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de. Minimum O2 levels during storage to inhibit aerobic respiration and prolong the postharvest life of Tommy Atkins mangoes produced in different growing seasons. Scientia Horticulturae, v. 318, 112094, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 192 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NHAM, N. T.; FREITAS, S. T. de; MACNISH, A. J.; CARR, K. M.; KIETIKUL, T.; GUILATCO, A. J.; JIANG, C.-Z.; ZAKHAROV, F.; MITCHAM, E. J. |
Afiliação: |
NGOC T. NHAM1; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANDREW J. MACNISH; KEVIN M. CARR; TRISHA KIETIKUL; ANGELO J. GUILATCO; CAI-ZHONG JIANG; FLORENCE ZAKHAROV; ELIZABETH J. MITCHAM. |
Título: |
A transcriptome approach towards understanding the development of ripening capacity in Bartlett pears (Pyrus communis L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Genomics, v. 16, p. 1-20, 2015 |
DOI: |
10.1186/s12864-015-1939-9 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The capacity of European pear fruit (Pyrus communis L.) to ripen after harvest develops during the final stages of growth on the tree. The objective of this study was to characterize changes in Bartlett pear fruit physico-chemical properties and transcription profiles during fruit maturation leading to attainment of ripening capacity. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Auxin; Pear; Propriedades físico-químicas. |
Thesagro: |
Maturação; Pêra; Pos-colheita; Pyrus Communis. |
Thesaurus NAL: |
Ethylene. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131058/1/Sergio-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01283naa a2200337 a 4500 001 2026361 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1186/s12864-015-1939-9$2DOI 100 1 $aNHAM, N. T. 245 $aA transcriptome approach towards understanding the development of ripening capacity in Bartlett pears (Pyrus communis L.).$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe capacity of European pear fruit (Pyrus communis L.) to ripen after harvest develops during the final stages of growth on the tree. The objective of this study was to characterize changes in Bartlett pear fruit physico-chemical properties and transcription profiles during fruit maturation leading to attainment of ripening capacity. 650 $aEthylene 650 $aMaturação 650 $aPêra 650 $aPos-colheita 650 $aPyrus Communis 653 $aAmadurecimento 653 $aAuxin 653 $aPear 653 $aPropriedades físico-químicas 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aMACNISH, A. J. 700 1 $aCARR, K. M. 700 1 $aKIETIKUL, T. 700 1 $aGUILATCO, A. J. 700 1 $aJIANG, C.-Z. 700 1 $aZAKHAROV, F. 700 1 $aMITCHAM, E. J. 773 $tBMC Genomics$gv. 16, p. 1-20, 2015
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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