Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2012 |
Data da última atualização: |
03/02/2012 |
Autoria: |
SANTANA, L. R. R. de; BENEDETTI, B. C.; SIGRIST, J. M. M.; SATO, H. H. |
Título: |
Effects of modified atmosphere packaging on ripening of 'Douradão' peach related to pectolytic enzymes activities and chilling injury symptoms. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1074-1083, dez. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Bandeja de polipropileno; Douradão; Enzima pectinolítica; Lanosidade; Síntese de etileno. |
Thesagro: |
Conservação; Dano; Embalagem; Frio; Fruticultura; Maturação; Pêssego; Pós-colheita; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200325 a 4500 001 1914276 005 2012-02-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, L. R. R. de 245 $aEffects of modified atmosphere packaging on ripening of 'Douradão' peach related to pectolytic enzymes activities and chilling injury symptoms. 260 $c2011 650 $aConservação 650 $aDano 650 $aEmbalagem 650 $aFrio 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPêssego 650 $aPós-colheita 650 $aRefrigeração 653 $aAtmosfera modificada 653 $aBandeja de polipropileno 653 $aDouradão 653 $aEnzima pectinolítica 653 $aLanosidade 653 $aSíntese de etileno 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aSIGRIST, J. M. M. 700 1 $aSATO, H. H. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 33, n. 4, p. 1074-1083, dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|