|
|
Registros recuperados : 209 | |
83. | | WOLKOFF, D. B.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. da. Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade e sustentabilidade: anais. [S.l.]: SBF, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
84. | | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; CARDOZO, G. M. B. Q.; STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A. Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 125, PC758. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
85. | | ASCHERI, J. L. R.; MACIEL, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; MACHADO, O. L. T. Destoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica: estudo preliminar. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
86. | | ASCHERI, J. L. R.; MACIEL, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; MACHADO, O. L. T. Destoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica: estudo preliminar. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: ABIPTI: MCT, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | MARIANO, R. G. de B.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; BARRETO, D. W.; FREITAS, S. P. Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | MACHADO, A. M. R.; COSTA, G. N. DOS S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FREITAS, S. C. de. Caracterização e teor de compostos bioativos da casca de uva da variedade Alicante Bouschet obtida do processo de vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-4. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 3081. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
92. | | SILVA, T. dos S.; FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A pesquisa agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
93. | | SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da. Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; FREITAS, S. C. de; ASCHERI, J. L. R. Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1470-1474, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
96. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, L. A. A. de; LOPES, G. E. M.; ROSS JÚNIOR, I. G. Composição de farelo desengordurado de variedades de mamona cultivadas no município de Itaocara, estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | MARTINEZ, L. S.; GOMES, F. S.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. C. de. Concentration by reverse osmosis of camu-camu juice. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 39-42, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, A. H.; TAKEITI, C. Y. Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 280. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | RIBEIRO, L. DE O.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de polpa de umbu. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. A. S.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
Maria Eugênia Araújo Silva Oliveira, UNIRIO; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R029. |
Palavras-Chave: |
Fibra Alimentar Solúvel; Goma Carragena; Metais Pesados. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198815/1/SIAN-2019-R029.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200193 a 4500 001 2110027 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. A. S. 245 $aPerfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 39.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R029. 653 $aFibra Alimentar Solúvel 653 $aGoma Carragena 653 $aMetais Pesados 700 1 $aSIMAS, E. S. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|