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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VELOSO, M. E. da C. |
Afiliação: |
MARCOS EMANUEL DA COSTA VELOSO, CPAMN. |
Título: |
A qualidade da água nos distritos irrigados do Piauí e Maranhão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 26 dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também na biblioteca em papel. |
Conteúdo: |
A água é um recurso natural limitado e o seu uso no setor agrícola tem ocorrido com restrições cada vez mais elevadas. Neste sentido, qualquer proposta para um cultivo irrigado deve ser acompanhada de uma criteriosa avaliação da qualidade de água, a qual irá contribuir para um correto dimensionamento e/ou manejo de irrigação, aumento de produção e produtividade, com preservação ambiental. |
Thesagro: |
Irrigação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/65880/1/AQualidadeAguaS-140-08.pdf
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Marc: |
LEADER 00907nam a2200133 a 4500 001 1065880 005 2023-01-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, M. E. da C. 245 $aA qualidade da água nos distritos irrigados do Piauí e Maranhão.$h[electronic resource] 260 $aDisponível em: <http://www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8777&cat=Artigos>. Acesso em: 26 dez. 2007.$c2007 500 $aDisponível também na biblioteca em papel. 520 $aA água é um recurso natural limitado e o seu uso no setor agrícola tem ocorrido com restrições cada vez mais elevadas. Neste sentido, qualquer proposta para um cultivo irrigado deve ser acompanhada de uma criteriosa avaliação da qualidade de água, a qual irá contribuir para um correto dimensionamento e/ou manejo de irrigação, aumento de produção e produtividade, com preservação ambiental. 650 $aIrrigação
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JAQUELINE SCHEINDER LEMES, UFPel; ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPel; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNADEZ POUEY, UFPel; WLADIMIR PADILHA DA SILVA, UFPel; MICHELE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel. |
Título: |
Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 1-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas. |
Palavras-Chave: |
Avaliação microbiológica; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Capivara; Carne; Hamburger; Lingüiça. |
Thesaurus NAL: |
Hydrochaeris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61516/1/Digitalizar0002.pdf
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Marc: |
LEADER 01179nam a2200289 a 4500 001 1927289 005 2021-10-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aAvaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 300 $ap. 1-4 520 $aCom o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas. 650 $aHydrochaeris 650 $aCapivara 650 $aCarne 650 $aHamburger 650 $aLingüiça 653 $aAvaliação microbiológica 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aSILVA, W. P. da 700 1 $aGONÇALVES, M. da S. 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aARNONI, R. K.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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