Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  19/03/2008
Data da última atualização:  20/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VELOSO, M. E. da C.
Afiliação:  MARCOS EMANUEL DA COSTA VELOSO, CPAMN.
Título:  A qualidade da água nos distritos irrigados do Piauí e Maranhão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Disponível em: . Acesso em: 26 dez. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também na biblioteca em papel.
Conteúdo:  A água é um recurso natural limitado e o seu uso no setor agrícola tem ocorrido com restrições cada vez mais elevadas. Neste sentido, qualquer proposta para um cultivo irrigado deve ser acompanhada de uma criteriosa avaliação da qualidade de água, a qual irá contribuir para um correto dimensionamento e/ou manejo de irrigação, aumento de produção e produtividade, com preservação ambiental.
Thesagro:  Irrigação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/65880/1/AQualidadeAguaS-140-08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN21660 - 1UPCAM - DD140/082008.00140
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/06/2012
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JAQUELINE SCHEINDER LEMES, UFPel; ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPel; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNADEZ POUEY, UFPel; WLADIMIR PADILHA DA SILVA, UFPel; MICHELE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel.
Título:  Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 1-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas.
Palavras-Chave:  Avaliação microbiológica; Avaliação sensorial.
Thesagro:  Capivara; Carne; Hamburger; Lingüiça.
Thesaurus NAL:  Hydrochaeris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61516/1/Digitalizar0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15670 - 1UPCAA - DD2012.00013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional