Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/01/2003
Data da última atualização:  08/01/2003
Autoria:  VALLE, C. B. do; EUCLIDES, V. P. B.; MACEDO, M. C. M.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Caracteristicas das plantas forrageiras do genero Brachiaria.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 17., 2001, Piracicaba. A planta forrageira no sistema de producao:anais. Piracicaba: FEALQ, 2001.
Páginas:  p. 133-176.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Caracteristicas morfologicas. Brachiaria decumbens. Brachiaria brizantha. Brachiaria humidicola. Citogenetica e modo de reproducao. stacionalidade e producao de materia seca sob regime de corte. Perspectivas do melhoramento genetico. Exigencias edafoclimaticas. Estabelecimento de pastagens. Valor alimenticio. Producao animal em pastagens de Brachiaria spp. Producao animal em pastagens de Brachiaria spp. consorcidadas com leguminosas. Diferimento de pastagens de Brachiaria. Suplementacao em pasto.
Palavras-Chave:  Brazilian savannas; Consorciacao; Cytology; Dry matter; Melhoramento genetico; Mixed pastures; Production; Soils; Suplementacao; Supplements.
Thesagro:  Bovino; Brachiaria; Cerrado; Citologia; Clima; Implantação de Cultura; Matéria Seca; Morfologia Vegetal; Produção; Reprodução; Solo; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  cattle; climate; nutritive value; pastures; plant anatomy; plant breeding; reproduction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC9924 - 1UPCPL - --633.2S612a2003.00003
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/11/2011
Data da última atualização:  24/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT.
Título:  Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Hambúrguer.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Capivara.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15125 - 1UPCAA - DD001462011.00146
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional