|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/01/2003 |
Data da última atualização: |
08/01/2003 |
Autoria: |
VALLE, C. B. do; EUCLIDES, V. P. B.; MACEDO, M. C. M. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Caracteristicas das plantas forrageiras do genero Brachiaria. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 17., 2001, Piracicaba. A planta forrageira no sistema de producao:anais. Piracicaba: FEALQ, 2001. |
Páginas: |
p. 133-176. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Caracteristicas morfologicas. Brachiaria decumbens. Brachiaria brizantha. Brachiaria humidicola. Citogenetica e modo de reproducao. stacionalidade e producao de materia seca sob regime de corte. Perspectivas do melhoramento genetico. Exigencias edafoclimaticas. Estabelecimento de pastagens. Valor alimenticio. Producao animal em pastagens de Brachiaria spp. Producao animal em pastagens de Brachiaria spp. consorcidadas com leguminosas. Diferimento de pastagens de Brachiaria. Suplementacao em pasto. |
Palavras-Chave: |
Brazilian savannas; Consorciacao; Cytology; Dry matter; Melhoramento genetico; Mixed pastures; Production; Soils; Suplementacao; Supplements. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria; Cerrado; Citologia; Clima; Implantação de Cultura; Matéria Seca; Morfologia Vegetal; Produção; Reprodução; Solo; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
cattle; climate; nutritive value; pastures; plant anatomy; plant breeding; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01892naa a2200529 a 4500 001 1325101 005 2003-01-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, C. B. do 245 $aCaracteristicas das plantas forrageiras do genero Brachiaria. 250 $a2. ed. 260 $c2001 300 $ap. 133-176. 500 $aCNPGC. 520 $aCaracteristicas morfologicas. Brachiaria decumbens. Brachiaria brizantha. Brachiaria humidicola. Citogenetica e modo de reproducao. stacionalidade e producao de materia seca sob regime de corte. Perspectivas do melhoramento genetico. Exigencias edafoclimaticas. Estabelecimento de pastagens. Valor alimenticio. Producao animal em pastagens de Brachiaria spp. Producao animal em pastagens de Brachiaria spp. consorcidadas com leguminosas. Diferimento de pastagens de Brachiaria. Suplementacao em pasto. 650 $acattle 650 $aclimate 650 $anutritive value 650 $apastures 650 $aplant anatomy 650 $aplant breeding 650 $areproduction 650 $aBovino 650 $aBrachiaria 650 $aCerrado 650 $aCitologia 650 $aClima 650 $aImplantação de Cultura 650 $aMatéria Seca 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aProdução 650 $aReprodução 650 $aSolo 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrazilian savannas 653 $aConsorciacao 653 $aCytology 653 $aDry matter 653 $aMelhoramento genetico 653 $aMixed pastures 653 $aProduction 653 $aSoils 653 $aSuplementacao 653 $aSupplements 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aMACEDO, M. C. M. 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 17., 2001, Piracicaba. A planta forrageira no sistema de producao:anais. Piracicaba: FEALQ, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Hambúrguer. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Capivara. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200241 a 4500 001 1907204 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aQualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.$c2011 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCapivara 653 $aAceitabilidade 653 $aHambúrguer 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aSILVA, W. P. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. S. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aESTEVES, R. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|