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Registros recuperados : 112 | |
13. | | PERES, E. R.; PEREIRA, R. P.; MONTARDO, D. P. Produção de forragem de diferentes populações selecionadas de trevo branco (Trifolium repens L.) na região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 12.; MOSTRA CIENTÍFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos: etica, ciência, política: [anais]. Pelotas: UFPEL, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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14. | | CUNHA, R. P. da; PERES, E. R.; MONTARDO, D. P. Produção de forragem de gramíneas estivais na região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 12.; MOSTRA CIENTÍFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos: etica, ciência, política: [anais]. Pelotas: UFPEL, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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18. | | MONTARDO, D. P.; ALLES, C. V.; FIORIN, C. A. Efeito da altura do resíduo pós-corte sobre a produção de matéria seca e o perfilhamento em sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) Moench cv. AG 2501). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; JORNADA DE PESQUISA, 10.; JORNADA DE EXTENSÃO, 6., 2005, Ijuí. Ciência, inovação e criatividade: [anais]. Ijuí: Ed. Unijuí, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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20. | | SCHNEIDER, R.; FACHINETTO, J. M.; JANKE, A.; TAFERNABERRI, V.; MONTARDO, D. P.; DALL'AGNOL, M. Avaliação agronômica de progênies de polinização cruzada de trevo branco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 112 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. |
Afiliação: |
Vagna Aparecida Pereira Freire, Universidade Federal de Pelotas; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Daniel Rutz, Universiade Federal de Pelotas; Ricardo Peraça Toralles, Instituto Federal Sul Rio Grandense; Wladimir Padilha da Silva, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Extração e caracterização de urease de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinação da atividade ureásica da soja e importante porque se constitui um teste simples e rápido na avaliação da eficiência do processamento desta leguminosa, devido a que a urease apresenta resistência térmica semelhante aos fatores antinutricionais presentes nos grãos de soja. No seguinte trabalho foram analisadas as seguintes características das proteínas de soja: análise quantitativa e qualitativa da proteína, teste qualitativo da atividade enzimática, determinação qualitativa da inativação enzimática por metais pesados. |
Palavras-Chave: |
Enzimas del ciclo de la urea; Proteínas de las plantas; Semillas de soja; Ureasa. |
Thesagro: |
Enzima; Glycine Max; Proteína Vegetal; Soja; Uréase. |
Thesaurus NAL: |
Plant proteins; Soybeans; Urea cycle enzymes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190900/1/26765.pdf
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Marc: |
LEADER 01587nam a2200313 a 4500 001 2104479 005 2023-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, V. A. P. 245 $aExtração e caracterização de urease de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA$c2011 300 $a3 p. 520 $aA determinação da atividade ureásica da soja e importante porque se constitui um teste simples e rápido na avaliação da eficiência do processamento desta leguminosa, devido a que a urease apresenta resistência térmica semelhante aos fatores antinutricionais presentes nos grãos de soja. No seguinte trabalho foram analisadas as seguintes características das proteínas de soja: análise quantitativa e qualitativa da proteína, teste qualitativo da atividade enzimática, determinação qualitativa da inativação enzimática por metais pesados. 650 $aPlant proteins 650 $aSoybeans 650 $aUrea cycle enzymes 650 $aEnzima 650 $aGlycine Max 650 $aProteína Vegetal 650 $aSoja 650 $aUréase 653 $aEnzimas del ciclo de la urea 653 $aProteínas de las plantas 653 $aSemillas de soja 653 $aUreasa 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aRUTZ, D. 700 1 $aTORALLES, R. P. 700 1 $aSILVA, W. P. da
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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