|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES-DIAS, M.; MARINHO, R. G. B.; DIAS, M. K. R.; NEVES, L. R.; YOSHIOKA, E. T. O.; TAKEMOTO, R. M. |
Afiliação: |
MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; RENATA G. BARBOSA MARINHO; MARCIA K. REIS DIAS; LIGIA RIGOR NEVES; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; RICARDO MASSATO TAKEMOTO. |
Título: |
Parasitic divertity in pirarucu Arapaima gigas Schinz, 1822 (Arapaimidae) of fish farms the Amapá State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD AQUACULTURE, 2011, Natal. Aquaculture for a changing world: abstracts. Natal: World Aquaculture Society, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Peixe hibrido. |
Thesagro: |
Parasito de animal; Peixe de água doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47847/1/AP-2011-Pasitic-diversity.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200193 a 4500 001 1907195 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES-DIAS, M. 245 $aParasitic divertity in pirarucu Arapaima gigas Schinz, 1822 (Arapaimidae) of fish farms the Amapá State, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD AQUACULTURE, 2011, Natal. Aquaculture for a changing world: abstracts. Natal: World Aquaculture Society$c2011 650 $aParasito de animal 650 $aPeixe de água doce 653 $aPeixe hibrido 700 1 $aMARINHO, R. G. B. 700 1 $aDIAS, M. K. R. 700 1 $aNEVES, L. R. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 700 1 $aTAKEMOTO, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANTZ, S. C.; FINIMUNDY, T. C.; CARVALHO, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de; FERREIRA, I. C. F. R.; BARROS, L. B. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, estagiária CNPAF; TIANE CRISTINE FINIMUNDY, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; FELIX GONÇALVES DE SIQUEIRA, bolsista CNPAF; ISABEL CRISTINA FERNANDES RODRIGUES FERREIRA, bolsista CNPAF; LILLIAN BOUÇADA DE BARROS, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 63. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A obtenção de farinhas de feijão e de grãos quebrados (bandinhas) deve levar em conta a presença de fatores antinutricionais, compostos que podem atrapalhar a absorção de nutrientes ou causar desconforto abdominal após o consumo. O presente estudo teve como objetivo avaliar modificações promovidas pela fermentação nos teores de antinutrientes de farinhas de bandinha de feijão. |
Palavras-Chave: |
Bandinhas; Grãos quebrados. |
Thesagro: |
Farinha; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151400/1/sjt-p63.pdf
|
Marc: |
LEADER 01329nam a2200265 a 4500 001 2151400 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aFRANTZ, S. C. 245 $aCultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas$bavaliação do efeito em fatores antinutricionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 63. 520 $aA obtenção de farinhas de feijão e de grãos quebrados (bandinhas) deve levar em conta a presença de fatores antinutricionais, compostos que podem atrapalhar a absorção de nutrientes ou causar desconforto abdominal após o consumo. O presente estudo teve como objetivo avaliar modificações promovidas pela fermentação nos teores de antinutrientes de farinhas de bandinha de feijão. 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBandinhas 653 $aGrãos quebrados 700 1 $aFINIMUNDY, T. C. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aFERREIRA, I. C. F. R. 700 1 $aBARROS, L. B. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|