01329nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224501760010026001640027630000110044052003970045165000120084865000120086065000230087265300140089565300210090970000210093070000200095170000230097170000260099470000210102070000220104121514002023-02-02 2022 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-89957-37-91 aFRANTZ, S. C. aCultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhasbavaliação do efeito em fatores antinutricionais.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2022 ap. 63. aA obtenção de farinhas de feijão e de grãos quebrados (bandinhas) deve levar em conta a presença de fatores antinutricionais, compostos que podem atrapalhar a absorção de nutrientes ou causar desconforto abdominal após o consumo. O presente estudo teve como objetivo avaliar modificações promovidas pela fermentação nos teores de antinutrientes de farinhas de bandinha de feijão. aFarinha aFeijão aPhaseolus Vulgaris aBandinhas aGrãos quebrados1 aFINIMUNDY, T. C.1 aCARVALHO, R. N.1 aSIQUEIRA, F. G. de1 aFERREIRA, I. C. F. R.1 aBARROS, L. B. de1 aBASSINELLO, P. Z.