|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
12/04/2011 |
Autoria: |
LIMA, L. C.; DELL' ISOLLA, A. T. P.; SCHETTINI, M. A. |
Título: |
Processamento artesanal de pescado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: CPT, 2000. |
Descrição Física: |
1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. |
Série: |
(Processamento de carne) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha manual nº 279. |
Conteúdo: |
O valor da carne de peixe; Legislação; Higiene; Como avaliar o pescado; Algumas formas de apresentação do pescado; Processamento da carne de peixe: tipos; Abate de peixes; Defumação; Defumadores: defumador de tambor, chaminé defumadora, estufa de defumagem; Receitas: linguiça frescal, linguiça calabresa defumada, peixe defumado cura a seco, peixe defumado cura úmida, pasta-base de peixe, fishburguer / almôndegas, apresuntado de peixe, marinado de peixe, empanadinhos de peixe, filetinhos de peixe. |
Palavras-Chave: |
Peixe - Processamento; Pescado - comércio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01054ngm a2200193 a 4500 001 1885690 005 2011-04-12 008 2000 bl --- 0-- m #d 100 1 $aLIMA, L. C. 245 $aProcessamento artesanal de pescado. 260 $aViçosa, MG: CPT$c2000 300 $c1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. 490 $a(Processamento de carne) 500 $aAcompanha manual nº 279. 520 $aO valor da carne de peixe; Legislação; Higiene; Como avaliar o pescado; Algumas formas de apresentação do pescado; Processamento da carne de peixe: tipos; Abate de peixes; Defumação; Defumadores: defumador de tambor, chaminé defumadora, estufa de defumagem; Receitas: linguiça frescal, linguiça calabresa defumada, peixe defumado cura a seco, peixe defumado cura úmida, pasta-base de peixe, fishburguer / almôndegas, apresuntado de peixe, marinado de peixe, empanadinhos de peixe, filetinhos de peixe. 653 $aPeixe - Processamento 653 $aPescado - comércio 700 1 $aDELL' ISOLLA, A. T. P. 700 1 $aSCHETTINI, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/09/2001 |
Data da última atualização: |
09/03/2006 |
Autoria: |
BRIGHENTI, A.; FORNAROLLI, D. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. |
Título: |
Seletividade de herbicidas aplicados em condicoes de pre-emergencia na cultura do girassol. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL 14; SIMPOSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 2., 2001, Rio Verde. Resumos... Rio Verde: FESURV, 2001. |
Páginas: |
p.77-79. |
Série: |
(FESURV. Rvdocumentos, 3). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Girassol; Helianthus Annuus; Herbicida. |
Thesaurus NAL: |
herbicides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200205 a 4500 001 1457009 005 2006-03-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRIGHENTI, A. 245 $aSeletividade de herbicidas aplicados em condicoes de pre-emergencia na cultura do girassol. 260 $c2001 300 $ap.77-79. 490 $a(FESURV. Rvdocumentos, 3). 650 $aherbicides 650 $aGirassol 650 $aHelianthus Annuus 650 $aHerbicida 700 1 $aFORNAROLLI, D. A. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. S. 773 $tIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL 14; SIMPOSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 2., 2001, Rio Verde. Resumos... Rio Verde: FESURV, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|