01054ngm a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500400007626000270011630000430014349000290018650000300021552005170024565300260076265300240078870000270081270000210083918856902011-04-12 2000 bl --- 0-- m #d1 aLIMA, L. C. aProcessamento artesanal de pescado. aViçosa, MG: CPTc2000 c1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. a(Processamento de carne) aAcompanha manual nº 279. aO valor da carne de peixe; Legislação; Higiene; Como avaliar o pescado; Algumas formas de apresentação do pescado; Processamento da carne de peixe: tipos; Abate de peixes; Defumação; Defumadores: defumador de tambor, chaminé defumadora, estufa de defumagem; Receitas: linguiça frescal, linguiça calabresa defumada, peixe defumado cura a seco, peixe defumado cura úmida, pasta-base de peixe, fishburguer / almôndegas, apresuntado de peixe, marinado de peixe, empanadinhos de peixe, filetinhos de peixe. aPeixe - Processamento aPescado - comércio1 aDELL' ISOLLA, A. T. P.1 aSCHETTINI, M. A.