|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
30/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
LUCIANA PEREIRA LOBATO, UEL; MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN, UEL; MARCELA MARTA LAZARETTI, UEL; BRUNA BRAGA, UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavonas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24077/1/anais-engenharia-e-tecnologia-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200157 a 4500 001 1869731 005 2011-03-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBATO, L. P. 245 $aDesenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.$c2010 653 $aIsoflavonas 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 700 1 $aLAZARETTI, M. M. 700 1 $aBRAGA, B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/04/2008 |
Data da última atualização: |
27/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FONTANELI, R. S.; DÜRR, J. W.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
Renato Serena Fontaneli, Embrapa Trigo; Henrique Pereira dos Santos, Embrapa Trigo. |
Título: |
Avaliação do valor nutritivo do trigo BRS Figueira e de aveia preta Agro Zebu durante a determinação da curva de crescimento, sob plantio direto, de 2003 a 2005, em Passo Fundo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 27., 2007, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. p. 133-135. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Elmar Luiz Floss. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200157 a 4500 001 1825598 005 2008-04-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTANELI, R. S. 245 $aAvaliação do valor nutritivo do trigo BRS Figueira e de aveia preta Agro Zebu durante a determinação da curva de crescimento, sob plantio direto, de 2003 a 2005, em Passo Fundo. 260 $c2007 500 $aOrganizado por Elmar Luiz Floss. 700 1 $aDÜRR, J. W. 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 773 $tIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 27., 2007, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. p. 133-135.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|