|
|
Registros recuperados : 181 | |
61. | | UTSUNOMIYA, A. T. H.; VAZ, R. I.; PIRES, M. P.; ONO, R. K.; FONSECA, R. da. Desenvolvimento de um software-livre para simulação em melhoramento genético animal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Zootec 2005: produção animal e responsabilidade. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
63. | | FARINAS, C. S.; VITCOSQUE, G. L.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Modeling the effects of solid state fermentation operating conditions on endoglucanase production using an instrumented bioreactor. Industrial crops and products, [S. l.], v. 34, n. 1, p. 1186-1192, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação. |
| |
65. | | FREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Estudo da cinética fermentativa na produção de protease po fermentação em estado sólido em condições estática e dinâmica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
66. | | FONSECA, R.; DIAS, A. C.; PINHO, A.; PIRES, E.; MIRANDA, E.; CABALA, P.; SANTANA, C. Fertilidade dos solos da zona cacaueira da Bahia. II - Correlacoes dos teores de fosforo nos solos com respostas de microparcelas de milho. Ilheus: CEPLAC, 1967. 10p. Trabalho apresentado a II Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau, Bahia, Brasil, 1967. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
68. | | FONSECA, R.; COBUCI, J. A.; PIRES, A. V.; ARAÚJO, C. V.; COSTA, A. R. C. da. Influência da informação á priori na escolha de modelos para avaliação genética de suínos. Ciência e Agrotecnologia,Universidade Federal de Lavras,MG, v.30-,n.3, p .538-546, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
69. | | FREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Produção de extrato enzimático proteolítico por fermentação em estado sólido em reator instrumentado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
73. | | VITCOSQUE, G.; FARINAS, C. S.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Seleção das variáveis operacionais de fermentação em estado sólido para produção de celulases em biorreator de colunas instrumentado. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 9., CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 19., 2011, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
75. | | FRANÇA, A. M. da S.; SANO, E. E.; SOUSA, A. de O.; FONSECA, R. A. Sensoriamento remoto na identificação e quantificação de áreas úmidas no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; J. MORAIS, UNESP, São José do Rio Preto-SP; C. M. L. FRANCO, UNESP, São José do Rio Preto-SP. |
Título: |
Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IRC14-0643. |
Conteúdo: |
The objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Cocção; Genótipo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112688/1/pzbirc2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200241 a 4500 001 2001156 005 2014-12-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aCooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI$c2014 500 $aIRC14-0643. 520 $aThe objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aCocção 650 $aGenótipo 650 $aOryza sativa 700 1 $aFONSECA, R. C. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aMORAIS, J. 700 1 $aFRANCO, C. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|