|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/09/2006 |
Data da última atualização: |
09/03/2015 |
Autoria: |
LEÃO, P. C. de S. (Ed.). |
Título: |
Uva de mesa produção: aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
128 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil; 13). |
ISBN: |
85-7383-113-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos socioeconômicos da viticultura; classificação botânica; melhoramento genético; clima e solo; principais cultivares de uvas finas de mesa; produção de mudas; adubação e nutrição; irrigação; estabelecimento do vinhedo; manejo e tratos culturais; pragas; doenças; principais viroses; colheita e pós-colheita; comercialização custos e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Produção; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200193 a 4500 001 1118944 005 2015-03-09 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-113-8 100 1 $aLEÃO, P. C. de S. (Ed.). 245 $aUva de mesa produção$baspectos técnicos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a128 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil; 13). 520 $aAspectos socioeconômicos da viticultura; classificação botânica; melhoramento genético; clima e solo; principais cultivares de uvas finas de mesa; produção de mudas; adubação e nutrição; irrigação; estabelecimento do vinhedo; manejo e tratos culturais; pragas; doenças; principais viroses; colheita e pós-colheita; comercialização custos e rentabilidade. 650 $aProdução 650 $aUva 653 $aCultivo 653 $aUva de mesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/01/2013 |
Data da última atualização: |
14/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
EGELYNG, H.; ABREU, L. S. de; LI, L.; FONSECA, M. F. |
Afiliação: |
ENRIK EFELYNG, Danish Institute for International Studie; LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; LUPING LI; MARIA FERNANDA FONSECA, PESAGRO. |
Título: |
Comparative institucional analyses of certified organic agriculture conditions in Brazil and China. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: HALBERG, N.; MULLER, A. (Ed.). Organic agriculture for sustainable livelihoods. London: Routeledge, 2012. p. 204-222. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Organic agriculture. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Certificação de produto. |
Thesaurus NAL: |
China; Organic certification; Organic foods. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200229 a 4500 001 1944133 005 2021-07-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGELYNG, H. 245 $aComparative institucional analyses of certified organic agriculture conditions in Brazil and China.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aChina 650 $aOrganic certification 650 $aOrganic foods 650 $aAgricultura orgânica 650 $aCertificação de produto 653 $aBrasil 653 $aOrganic agriculture 700 1 $aABREU, L. S. de 700 1 $aLI, L. 700 1 $aFONSECA, M. F. 773 $tIn: HALBERG, N.; MULLER, A. (Ed.). Organic agriculture for sustainable livelihoods. London: Routeledge, 2012. p. 204-222.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|