00912nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000300007824500480010826000910015630000160024749000280026352003760029165000150066765000080068265300120069065300160070211189442015-03-09 2001 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-113-81 aLEÃO, P. C. de S. (Ed.). aUva de mesa produçãobaspectos técnicos. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Áridoc2001 a128 p.cil. a(Frutas do Brasil; 13). aAspectos socioeconômicos da viticultura; classificação botânica; melhoramento genético; clima e solo; principais cultivares de uvas finas de mesa; produção de mudas; adubação e nutrição; irrigação; estabelecimento do vinhedo; manejo e tratos culturais; pragas; doenças; principais viroses; colheita e pós-colheita; comercialização custos e rentabilidade. aProdução aUva aCultivo aUva de mesa