Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/12/2015
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SAVOLDI, I. R.; KOWACIC, R. da C.; IBELLI, A. M. G.; LOPES, L. dos S.; PALUDO, E.; ZANELLA, R.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
Afiliação:  IGOR R. SAVOLDI, UNC/CNPq; RAÍRA DA C. K0WACIC, UNC/CNPq; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; EDIANE PALUDO, Universidade do Estado de Santa Catarina; RICARDO ZANELLA, UPF; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA.
Título:  Avaliação fenotípica do fêmur e da tíbia de frangos de corte afetados ou não com problemas locomotores.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 104-105.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cinzas minerais; Problemas ósseos.
Thesagro:  Matéria Seca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136077/1/final7970.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20418 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/11/2010
Data da última atualização:  05/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.; FONSECA, L. X.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; LIANE XAVIER FONSECA, UFPel.
Título:  Processing and characterization of butia capitata from Rio Grande do Sul, Brazil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INNOVATION: 2010, Valencia. University of Valencia, Out, 2010.
Páginas:  p. 1-4
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capitata; Food.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT13979 - 1UPCSP - PP001912010.00191
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional