|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PÁDUA, S. B. de; MARQUES, D. P.; SEBASTIÃO. F. A.; PILARSKI, F.; MARTINS, M. L.; ISHIKAWA, M. M. Isolation, characterization and pathology of Citrobacter freundii infection in Native Brazilian Catfish Pseudoplatystoma. Brazilian Journal of Veterinary Pathology, Botucatu, v. 7, n. 3, p. 151 - 157, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | SEBASTIÃO, F. A.; MAJOLO, C.; MARTINS, V. F. S.; BOIJINK, C. de L.; BRANDÃO, F. R.; PEREIRA, S. L. A.; FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C. Antimicrobial resistance profile of Aeromonas spp. isolated from asymptomatic Colossoma macropomum cultured in the Amazonas State, Brazil. Brazilian Journal of Biology, v. 82, e260773, 2022. Título em Português: Perfil de resistência antimicrobiana de Aeromonas spp. isoladas de Colossoma macropomum assintomáticos no Estado do Amazonas, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/07/1997 |
Data da última atualização: |
14/03/2008 |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T. |
Título: |
Gergelim: sistemas de producao e seu processo de verticalizacao,visando produtividade no campo e melhoria da qualidade da alimentacao humana. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA. |
Páginas: |
65p |
Descrição Física: |
Trabalho apresentado ao CNPq para o premio jovem cientista. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento; Consideracoes sobre o gergelim; Sistema de cultivo; Composicao quimica do gergelim; Importancia nutricional do gergelim;Verticalizacao do processo; Incremento proteico energetico da alimentacao humana com uso culinariodo subproduto do gergelim. |
Palavras-Chave: |
Food; Human; Humana; Production; Productivity; Qualidade sesamun indicum; Quality; Verticality; Verticalizacao. |
Thesagro: |
Alimentação; Gergelim; Produção; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01085nam a2200277 a 4500 001 1269539 005 2008-03-14 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aGergelim$bsistemas de producao e seu processo de verticalizacao,visando produtividade no campo e melhoria da qualidade da alimentacao humana. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA.$c1996 300 $a65p$cTrabalho apresentado ao CNPq para o premio jovem cientista. 520 $aDesenvolvimento; Consideracoes sobre o gergelim; Sistema de cultivo; Composicao quimica do gergelim; Importancia nutricional do gergelim;Verticalizacao do processo; Incremento proteico energetico da alimentacao humana com uso culinariodo subproduto do gergelim. 650 $aAlimentação 650 $aGergelim 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aFood 653 $aHuman 653 $aHumana 653 $aProduction 653 $aProductivity 653 $aQualidade sesamun indicum 653 $aQuality 653 $aVerticality 653 $aVerticalizacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|