|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/12/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; MARCANZONI, V. C. B. |
Afiliação: |
PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; VICTORIA CAROLINA BONASSI MARCANZONI, Universidade do Estado de Santa Catarina/Chapecó. |
Título: |
Efeito da climatização no desempenho zootécnico dos suínos nas fases de crescimento e terminação e na concentração de gases. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA, 11., 2023, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. PorkExpo Latam 2023. p. 131-132. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiência; Climatização; Emissão de gases. |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Ganho de Peso; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159627/1/final10213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200193 a 4500 001 2159627 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 245 $aEfeito da climatização no desempenho zootécnico dos suínos nas fases de crescimento e terminação e na concentração de gases.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA, 11., 2023, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. PorkExpo Latam 2023. p. 131-132.$c2023 650 $aEfeito Estufa 650 $aGanho de Peso 650 $aSuinocultura 653 $aAmbiência 653 $aClimatização 653 $aEmissão de gases 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aMARCANZONI, V. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. |
Thesagro: |
Capivara; Carne. |
Thesaurus NAL: |
salami; sausages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50155/1/TPP49-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200265 a 4500 001 1909560 005 2012-07-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMES, J. S. 245 $aAceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos.$h[electronic resource] 260 $aRevista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105$c2011 500 $aTrabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. 650 $asalami 650 $asausages 650 $aCapivara 650 $aCarne 700 1 $aRESCONI, V. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. S. 700 1 $aFREIRE, V. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 700 1 $aESTEVES, R. M. G. 700 1 $aPOUEY, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|