Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/12/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; MARCANZONI, V. C. B.
Afiliação:  PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; VICTORIA CAROLINA BONASSI MARCANZONI, Universidade do Estado de Santa Catarina/Chapecó.
Título:  Efeito da climatização no desempenho zootécnico dos suínos nas fases de crescimento e terminação e na concentração de gases.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA, 11., 2023, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. PorkExpo Latam 2023. p. 131-132.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ambiência; Climatização; Emissão de gases.
Thesagro:  Efeito Estufa; Ganho de Peso; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159627/1/final10213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22626 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  06/07/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT.
Título:  Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.
Thesagro:  Capivara; Carne.
Thesaurus NAL:  salami; sausages.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50155/1/TPP49-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15278 - 1UPCRA - DD002792011.00279
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional