|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/05/2006 |
Data da última atualização: |
12/03/2010 |
Autoria: |
SCANDOLERA, A. J. |
Título: |
Hidrolisado protéico do conteúdo celular de levedura, proteína isolada de soja, hidrolisado protéico de mucosa intestinal de suínos em associação ao leite em pó integral para leitões recém-desmamados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
79 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. |
Palavras-Chave: |
Desempenho; Fontes protéicas; Morfologia intestinal; Uréia sérica. |
Thesagro: |
Leitão; Pâncreas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756nam a2200193 a 4500 001 1443209 005 2010-03-12 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSCANDOLERA, A. J. 245 $aHidrolisado protéico do conteúdo celular de levedura, proteína isolada de soja, hidrolisado protéico de mucosa intestinal de suínos em associação ao leite em pó integral para leitões recém-desmamados. 260 $a2003.$c2003 300 $a79 p. 500 $aTese (Doutorado em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. 650 $aLeitão 650 $aPâncreas 653 $aDesempenho 653 $aFontes protéicas 653 $aMorfologia intestinal 653 $aUréia sérica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
Josiane Fernanda Metler Tresseler, UFC; Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; Camila Martins Delfino, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFC. |
Título: |
Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Thesagro: |
Microbiologia; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11868/1/PB09034.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643naa a2200205 a 4500 001 1659690 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRESSELER, J. F. M. 245 $aAvaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. 260 $c2009 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aHortaliças 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aMACHADO, T. F. 700 1 $aDELFINO, C. M. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|