|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
MARIANA SOUZA COSTA, UNESP; MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS SCHOLZ, IAPAR; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CÉLIA MARIA LANDI FRANCO, UNESP. |
Título: |
Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Glutenina; Reologia. |
Thesaurus Nal: |
Baking quality; Glutenins; Rheology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170452/1/ID44276-2017v76n1p11Bragantia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 2084434 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636$2DOI 100 1 $aCOSTA, M. S. 245 $aEffect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBaking quality 650 $aGlutenins 650 $aRheology 653 $aCozimento 653 $aGlutenina 653 $aReologia 700 1 $aSCHOLZ, M. B. dos S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCO, C. M. L. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
Valdir Silveira de Ávila, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Antonio Rabenschlag de Brum, Embrapa Suínos e Aves; Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Gilberto Silber Schmidt, Embrapa Suínos e Aves; Elsio Antônio Pereira de Figueiredo, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Qualidade do ovo da poedeira Embrapa 031 alimentada com dietas utilizando ingredientes alternativos com a inclusão ou não de um complexo enzimático. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 10.06.21.017-01. |
Palavras-Chave: |
Albume; Clara; Gravidade específica; Ovos. |
Thesagro: |
Enzima; Gema. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200277 a 4500 001 1443905 005 2008-03-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aQualidade do ovo da poedeira Embrapa 031 alimentada com dietas utilizando ingredientes alternativos com a inclusão ou não de um complexo enzimático. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aProjeto n. 10.06.21.017-01. 650 $aAves 650 $aEnzima 650 $aGema 653 $aAlbume 653 $aClara 653 $aGravidade específica 653 $aOvos 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHMIDT, G. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|