Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  06/01/2018
Data da última atualização:  06/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L.
Afiliação:  MARIANA SOUZA COSTA, UNESP; MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS SCHOLZ, IAPAR; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CÉLIA MARIA LANDI FRANCO, UNESP.
Título:  Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cozimento; Glutenina; Reologia.
Thesaurus Nal:  Baking quality; Glutenins; Rheology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170452/1/ID44276-2017v76n1p11Bragantia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44276 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/09/2007
Data da última atualização:  11/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Afiliação:  Valdir Silveira de Ávila, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Antonio Rabenschlag de Brum, Embrapa Suínos e Aves; Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Gilberto Silber Schmidt, Embrapa Suínos e Aves; Elsio Antônio Pereira de Figueiredo, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Qualidade do ovo da poedeira Embrapa 031 alimentada com dietas utilizando ingredientes alternativos com a inclusão ou não de um complexo enzimático.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 10.06.21.017-01.
Palavras-Chave:  Albume; Clara; Gravidade específica; Ovos.
Thesagro:  Enzima; Gema.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16413 - 1UPCSP - --2007.10376
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional