|
|
Registros recuperados : 406 | |
108. | | DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
112. | | RODRIGUES, A.; SOUSA, W. H.; FIGUEIREDO, E. A. P.; LEITE, P. R. M.; PANT, K. P. Milk production of german Alpine, Anglo Nubian and SRD does under improved nutrition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2, p. 1449. Abstract 210. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
113. | | SILVA, F. L. R.; FIGUEIREDO, E. A. P.; BARBIERI, M. E.; SIMPLICIO, A. A. Efeito de ambiente e de reprodutor sobre as características de crescimento e de reprodução em ovinos Santa Inês, no estado do Ceará. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 24, n. 4, p. 559-569, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
119. | | FIGUEIREDO, E. A. P.; BELLAVER, C.; NUNES, J. F.; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S. Efeito da idade a castracao sobre a taxa de crescimento e caracteristicas de carcaca de caprino moxoto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 783-790, jun. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 406 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVASF; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA. |
Título: |
Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carcarça; Qualidade da carne; Swine carcasses. |
Thesagro: |
Óleo vegetal; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Meat quality; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92134/1/final7051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200217 a 4500 001 1970693 005 2013-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEffects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality.$h[electronic resource] 260 $aIn: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1$c2013 650 $aMeat quality 650 $aVegetable oil 650 $aÓleo vegetal 650 $aSuíno 653 $aCarcarça 653 $aQualidade da carne 653 $aSwine carcasses 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aKAWSKI, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|