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Registros recuperados : 219 | |
101. | | CONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002 Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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103. | | VASCONCELLOS, C. A.; FIGUEIREDO, A. P. H. D.; FRANCA, G. E. de; COELHO, A. M.; BRESSAN, W. Manejo do solo e a atividade microbiana em latossolo vermelho-escuro da região de Sete Lagoas, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1897-905, nov. 1998. Título em inglês: Management and soil microbial activity in dark red latosol from Sete Lagoas Region MG, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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106. | | BORGES, K. C. M.; PARANHOS, M. M.; FIGUEIREDO, A. T.; OLIVEIRA, C. R.; PARIS, E. C.; GODINHO, M. J. Síntese e caracterização de cerâmicas do tipo BZYO para uso em células a combustíveis e sensores de oxigênio. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 63-65 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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108. | | FERNANDES, C.; FIGUEIREDO, A. C.; PALHÃO, M.; RAYMUNDY, A.; VIANA, J. H. M.; NEVES, J.; COSTA, D. Two ultrasonic methods for early detection of pregnancy in cattle In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tours: Society for Reproductive Biology, 2016. p. 547. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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110. | | PALHÃO, M. P.; PAGANINI FILHO, W.; VIANA, J. H. M.; GUIMARÃES, R. B.; FIGUEIREDO, A. C. S.; LUDGERO, B. F. A.; FERNANDES, C. A. de C. Acurácia da ultrassonografia e da avaliação comportamental na determinação das características funcionais de estruturas ovarianas císticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p.823-827, 2014. Notas Científicas Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
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111. | | ALEMÁN GAINZA, Y.; SANTOS, I. B. DOS; FIGUEIREDO, A.; SANTOS, L. A. L. DOS; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; MINHO, A. P.; CHAGAS, A. C. de S. Anthelmintic resistance of Haemonchus contortus from sheep flocks in Brazil: concordance of in vivo and in vitro (RESISTA-Test©) methods. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 30, n.2, maio, 2021. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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112. | | FANTATTO, R. R.; CHAGAS, A. C. de S.; FIGUEIREDO, A.; POLITI, F. A. S.; SORRECHIA, R.; CÓRDOBA, M. A. M.; PIETRO, R. C. L. R. Acaricidal activity of A. satureioides ethanolic extract associated or not with entomopathogenic fungus B. bassiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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113. | | RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R. G. F.; RESENDE, F. V.; BERTUZZO, L. L. da C.; FIGUEIREDO, A. S. T. Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 217-221, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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114. | | ANHOLETO, L. A.; FIGUEIREDO, A.; COLA, D.; FANTATTO, R.; GAINZA, Y.; SANTOS, I.; FRACETO, L.; HILLER N. K.; FARAOEN, N.; CHAGAS, A. C. de S. Association of zein nanoparticles with botanical compounds for cattle tick control. In: ESA, ESC AND ESBC JOINT ANNUAL MEETING ENTOMOLOGY AS INSPIRATION: INSECTS THROUGH ART, SCIENCE, AND CULTURE. Proceddigns.... Vancouver: Bristish Columbia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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115. | | FIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R.; BRAGA, T. R.; BATISTA, S. A.; OLIVEIRA, M. M. T.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais no controle de Colletotrichum gloeosporioides do maracujá. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre: Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020. Vários organizadores. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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116. | | FIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; FREITAS, R. de A.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade biofungicida do óleo essencial de Lavandula dentata contra Macrophomina phaseolina. In: MEDEIROS, J. A. D.; NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. M. E. P. D. Produção animal e vegetal: inovações e atualidades. Jardim do Seridó, RN> Cap. 44 p.398-402 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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117. | | FERNANDES, C. A. DE C.; PALHÃO, M. P.; RIBEIRO, J. R.; VIANA, J. H. M.; GIOSO, M. M.; FIGUEIREDO, A. C. S.; OBA, E.; COSTA, D. S. Associação entre oxitetraciclina e cloprostenol no tratamento de vacas leiteiras com retenção de placenta. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 19, n. 3, p. 178-182, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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118. | | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; MORGADO, R. M. A.; RIMOLI, P. A. R.; MORAIS, L. A. S. de. Biochemical composition and biological potential of ora-pro-nobis fruit: an overview. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 1, e7322,jan./mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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119. | | LOPES, L. G.; FIGUEIREDO, A.; GIGLIOTI, R.; NASCIMENTO, L. M.; MINHO, A. P.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação de extratos vegetais e suas formulações sobre o carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus in vitro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 49. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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120. | | LOPES, L. G.; FIGUEIREDO, A.; GIGLIOTI, R.; NASCIMENTO, L. M.; MINHO, A. P.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação de extratos vegetais e suas formulações sobre o carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus in vitro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 49. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 219 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PITOMBO, R. S.; SOUZA, D. D. N.; RAMALHO, R. O. S.; FIGUEIREDO, A. B. A.; RODRIGUES, V. C.; FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
RENATA S. PITOMBO, UFRRJ; D. D. N. SOUZA, UFRRJ; R. O. S. RAMALHO, UFRRJ; A. B. A. FIGUEIREDO, UFRRJ; V. C. RODRIGUES, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 4, p. 1203-1207, 2013. |
DOI: |
10.1590/S0102-09352013000400036 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a qualidade da carne de 10 bovinos F1 Guzerá-Nelore e 10 F2 Pardo Suíço-Guzerá-Nelore, inteiros, e abatidos precocemente. Na avaliação da carne, foi utilizado o músculo Longissimus dorsi. O delineamento experimental foi o inteiramente ao acaso. Verificaram-se para F1 e F2, respectivamente, médias para umidade de 75,3 e 75,1, extrato etéreo de 1,4 e 1,5, proteína de 23,7 e 23,6 e cinzas de 1,04 e 1,06. Cor em L* de 28,9 e 30,3, médias para cor em a* de 22,6 e 23,4 e cor em b* de 15,3 15,4, força de cisalhamento de 3,4 e 3,5, perda de peso pelo descongelamento de 9,8 e 10,5 e perda pelo cozimento de 15,9 e 15,6. Não houve diferença estatística para nenhuma das variáveis analisadas entre os grupos genéticos. |
Palavras-Chave: |
Cruzamentos; Extrato etéreo; Longissimus dorsi; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89972/1/2013-070.pdf
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Marc: |
LEADER 01563naa a2200265 a 4500 001 1966847 005 2016-03-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0102-09352013000400036$2DOI 100 1 $aPITOMBO, R. S. 245 $aQualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento. 260 $c2013 520 $aAvaliou-se a qualidade da carne de 10 bovinos F1 Guzerá-Nelore e 10 F2 Pardo Suíço-Guzerá-Nelore, inteiros, e abatidos precocemente. Na avaliação da carne, foi utilizado o músculo Longissimus dorsi. O delineamento experimental foi o inteiramente ao acaso. Verificaram-se para F1 e F2, respectivamente, médias para umidade de 75,3 e 75,1, extrato etéreo de 1,4 e 1,5, proteína de 23,7 e 23,6 e cinzas de 1,04 e 1,06. Cor em L* de 28,9 e 30,3, médias para cor em a* de 22,6 e 23,4 e cor em b* de 15,3 15,4, força de cisalhamento de 3,4 e 3,5, perda de peso pelo descongelamento de 9,8 e 10,5 e perda pelo cozimento de 15,9 e 15,6. Não houve diferença estatística para nenhuma das variáveis analisadas entre os grupos genéticos. 650 $aGado de Corte 653 $aCruzamentos 653 $aExtrato etéreo 653 $aLongissimus dorsi 653 $aQualidade da carne 700 1 $aSOUZA, D. D. N. 700 1 $aRAMALHO, R. O. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. B. A. 700 1 $aRODRIGUES, V. C. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 65, n. 4, p. 1203-1207, 2013.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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