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Registros recuperados : 356 | |
141. | | GONCALVES-GERVASIO, R.C.R.; CIOCIOLA, A. I.; MALUF, W. R.; SANTA-CECILIAM L.V.C. Parasitismo de ovos de Tuta absoluta (Meyrick, 1917) por Trichogramma pretiosum Riley, 1879 em 3 genotipos de tomateiro com diferentes teores de 2-tridecanona. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 6., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais: sessoes de posteres... Rio de Janeiro: FIOCRUZ / EMBRAPA, 1998. p.127. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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142. | | GONÇALVES-GERVÁSIO, R. de C.; CIOCIOLA, A. I.; SANTA-CECILIA, L. V. C.; MALUF, W. R. Parasitismo de ovos de tuta absoluta por Trichogramma pretiosum em diferentes genótipos de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1269-74, jun. 2000. Notas Científicas.
Título em inglês: Egg parasitism of tuta absoluta by Trichogramma pretiosum in different genotypes of tomato. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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143. | | SILVEIRA, M. A.; AZEVEDO, S. M.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P.; MOMENTE, V. G. Palmas e Canuana: novas cultivares de batata-doce resistentes aos nematoides do genero Meloidogyne. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.119, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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147. | | BENITES, F. R. G.; PAIVA, L. V.; GUIMARÃES, C. T.; MALUF, W. R.; FARIA, M. V. Marcadores moleculares associados aos alelos alc (alcobaça), nor (non-ripening), hp (high pigment) e og (old gold crimson) em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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154. | | AZEVEDO, S. M.; MALUF, W. R.; SILVEIRA, M. A.; MARTINS, V. S.; CAMPOS, V. P. Selecao de clones de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) para o Estado de Tocantins. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.69, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 356 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/03/1998 |
Data da última atualização: |
18/03/1998 |
Autoria: |
COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Niveis energeticos em racoes de suinos em crescimento e terminacao. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.245-251, fev. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves, em Concordia SC, no periodo de agosto a novembro de 1983. Teve por objetivo verificar o desempenho e caracteristica de carcaca de suinos alimentados com racoes contendo 3.150, 3.300, 3.450 e 3.600 kcal ED/kg, combinados com 16% e 14% de proteina bruta no periodo de crescimento e terminacao, respectivamente. Foram utilizados 128 suinos (64 machos castrados e 64 femeas), com peso medio inicial 21,4 + 0,5 kg, alojados em numero de quatro por baia. Paralelamente, foi conduzido um ensaio de digestibilidade com 12 suinos com 24,8 + 0,6 e 12 com 69,0 + 0,5 kg de peso. No periodo total, o ganho medio diario de peso (0,860; 0,846; 0,846; 0,890 kg) nao foi influenciado (P > 0,05), mas a conversao alimentar (2,94; 2,85; 2,88; 2,63) melhorou linearmente com o aumento do nivel de energia na racao. O menor nivel de ED proporcionou carcacas com menor espessura de toucinho, maior area de olho de lombo e melhor relacao carne/gordura (P < 0,05). Os machos castrados cresceram significativamente (P>0,05) mais rapido, consumiram mais racao, tiveram menor area de olho de lombo e maior relacao carne/gordura que as femeas. A digestibilidade da materia seca e da proteina bruta melhorou com o aumento do nivel de energia das racoes. |
Palavras-Chave: |
Carcass; Desempenho; Feed. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Energia; Performance. |
Thesaurus NAL: |
energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01939naa a2200241 a 4500 001 1104491 005 1998-03-18 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, V. 245 $aNiveis energeticos em racoes de suinos em crescimento e terminacao. 260 $c1985 520 $aO experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves, em Concordia SC, no periodo de agosto a novembro de 1983. Teve por objetivo verificar o desempenho e caracteristica de carcaca de suinos alimentados com racoes contendo 3.150, 3.300, 3.450 e 3.600 kcal ED/kg, combinados com 16% e 14% de proteina bruta no periodo de crescimento e terminacao, respectivamente. Foram utilizados 128 suinos (64 machos castrados e 64 femeas), com peso medio inicial 21,4 + 0,5 kg, alojados em numero de quatro por baia. Paralelamente, foi conduzido um ensaio de digestibilidade com 12 suinos com 24,8 + 0,6 e 12 com 69,0 + 0,5 kg de peso. No periodo total, o ganho medio diario de peso (0,860; 0,846; 0,846; 0,890 kg) nao foi influenciado (P > 0,05), mas a conversao alimentar (2,94; 2,85; 2,88; 2,63) melhorou linearmente com o aumento do nivel de energia na racao. O menor nivel de ED proporcionou carcacas com menor espessura de toucinho, maior area de olho de lombo e melhor relacao carne/gordura (P < 0,05). Os machos castrados cresceram significativamente (P>0,05) mais rapido, consumiram mais racao, tiveram menor area de olho de lombo e maior relacao carne/gordura que as femeas. A digestibilidade da materia seca e da proteina bruta melhorou com o aumento do nivel de energia das racoes. 650 $aenergy 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aEnergia 650 $aPerformance 653 $aCarcass 653 $aDesempenho 653 $aFeed 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.2, p.245-251, fev. 1985.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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