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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/06/2000
Data da última atualização:  26/06/2000
Autoria:  RAMM, A. E.; KARN, B. P.
Afiliação:  The Cleveland State University, Cleveland, Ohio.
Título:  A note on the design of nutrient enrichment studies.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Journal Water Pollution Control Federation, v.48, n.9, p.2211-2217, 1976.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In enrichment experiments a "singnificant" response to a nutritionant addition is often given as a percentage increase in activity of the enriched sample over unenriched control. It is often questionable wheter the chosen percent increase (often 10 percent) is statistically significant. Furthermore, in some situations it may be caused by factors other that the added nutrient. For example, in vertical lake strata diferent algal species may have different nutrient requirements. Using a statistical desing based on a factorial analysis of variance, we have found that a 10 percent or even 20 percent difference in response may not be significant for total lake nutrient enrichment effects when other factors contributing to the variation among samples are considered.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF18067 - 1ADDSP - --S921S921
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; KROHLING, C.
Afiliação:  Mapa-Procafé; Mapa-Procafé; Mapa-Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; IRAN B. FERREIRA, Fundação ProCafé.
Título:  Competição de progênies da cultivar Acauã e outras nas condições do Sul de Minas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Páginas:  p. 164-165
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar Acauã foi desenvolvida a partir do cruzamento do Sarchimor LC 1668 com o Mundo Novo, feito pelo colega Kaiser, do IBC no Paraná. Foram feitas diversas gerações de seleções, em Caratinga e Varginha, e o material encontra-se distribuído em plantios comerciais, onde predominam as linhagens 363 e 365. Alem da alta resistência à ferrugem do cafeeiro, a cultivar Acauã vem apresentando tolerância ao nematóide M. exígua, sendo bem adaptada às condições de clima mais quente e com maior stress hídrico, nestas condições se destacando pelo seu bom vigor. Um dos problemas da cultivar Acauá tem sido seu maior percentual de grãos moka, atingindo cerca de 15%.
Palavras-Chave:  Acauã; Cafeeiro.
Thesagro:  Café; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141230/1/Competicao-de-progenies.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC994 - 1UPCRA - DD
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