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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/07/2019 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Ronel Joel Bazan Colque, UFRRJ; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. |
ISSN: |
2644-2981 |
DOI: |
GJNFS.MS.ID.000524 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Mini review. |
Palavras-Chave: |
Extrusion cooking; Nutrition values; Parameters processing; Products development; Quality criteria. |
Thesagro: |
Alimento; Extrusão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199270/1/Extrusion-Cooking-using-Fruits-Peels-Whole-Cereals-and-Grains.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; NICOLAU, M.; FRUETT, F. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Medição de impactos durante a pós-colheita de frutas utilizando duas esferas instrumentadas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 87-90. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quantificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83532/1/Proci-11.00251.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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