Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. L.; SANTOS, J. P.; FERREIRA, J. C.; COSTA, R. L. da. Efeitos de herbicidas em algodoeiro moco, milho e feijao macassar consorciados no estado do Piaui. In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina, 1983. p. 23. v.1

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga armazenado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153-4, ref. 0462-357.5.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao da influencia da adicao de "leite" de castanha-do-brasil na cor de "leites" de soja integral e hidrossoluvel. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.132, ref. 0379-345.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, M. J. B. de; FERREIRA, J. C. B. Aspectos técnicos e econômicos da consorciação feijão x cana-de-açúcar. Niterói: PESAGRO-RIO, 1986. 20 p. (PESAGRO-RIO. Boletim Técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. C.; FURTADO, T. S.; BRAND, M. A.; SILVA, H. D. da. Variação da massa específica básica da madeira de Pinus taeda em função das diferentes idades e posições longitudinais no tronco. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. Portal do Agronegócio, 17 de ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do; FERREIRA, J. C. S. Utilização dos parâmetros cinéticos de degradação para determinação da vida útil do peixe olho-de-cão (Priacanthus arenatus) fresco. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. Anais. Santos: UNISANTOS, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; DELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. Influência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de O.; FERREIRA, J. C. B.; GODOY, R. L. de O.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M. Nira - um condimento com potencial de geracao de renda na pequena propriedade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.100, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Mango juice: sensory and instrumental evaluation. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., Recife, Pernambuco. Program and abstracts ... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. p. 189.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, D. V.; MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; MENEGUELLI, N. do A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat). Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. 4 p. (Embrapa Solos. Comunicado Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCHALHOUB, M.; PRESTES, N. C.; FERREIRA, J. C. P.; LOPES, M. D.; RIBEIRO FILHO, A. de L. Correlacao entre comprimento cranio-caudal e medidas fetais realizadas atraves da ultra-sonografia na especie ovina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.134-136.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Physical and chemical characteristics of papaya 'Golden' cultivated in Brazil. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 580-586.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, T. S.; FERREIRA, J. C.; BRAND, M. A.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; QUIRINO, W. F. Mapeamento da frequência de uso e características da biomassa florestal utilizada para geração de energia em Lages, SC. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 795- 802, out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoROMÃO, E. L.; CONTE, R. A.; PINATTI, D. G.; OLIVEIRA, I. de; PEREIRA, M. L. G.; FERREIRA, J. C. Sequência de tratamentos para redução de metais alcalinos e enxofre em celulignina destinada à obtenção de gás de síntese para geração de energia termoelétrica. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. C. B.; SILVA‐CARDOSO, I. M. de A.; MEIRA, R. de O.; PEREIRA, J. E. S. Somatic embryogenesis and plant regeneration from zygotic embryos of the palm tree Euterpe precatoria Mart. Plant Cell, Tissue and Organ Culture (PCTOC), v. 148, p. 667-686, 2022. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/09/2013
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PITOMBO, R. S.; SOUZA, D. D. N.; RAMALHO, R. O. S.; FIGUEIREDO, A. B. A.; RODRIGUES, V. C.; FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  RENATA S. PITOMBO, UFRRJ; D. D. N. SOUZA, UFRRJ; R. O. S. RAMALHO, UFRRJ; A. B. A. FIGUEIREDO, UFRRJ; V. C. RODRIGUES, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA.
Título:  Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 4, p. 1203-1207, 2013.
DOI:  10.1590/S0102-09352013000400036
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a qualidade da carne de 10 bovinos F1 Guzerá-Nelore e 10 F2 Pardo Suíço-Guzerá-Nelore, inteiros, e abatidos precocemente. Na avaliação da carne, foi utilizado o músculo Longissimus dorsi. O delineamento experimental foi o inteiramente ao acaso. Verificaram-se para F1 e F2, respectivamente, médias para umidade de 75,3 e 75,1, extrato etéreo de 1,4 e 1,5, proteína de 23,7 e 23,6 e cinzas de 1,04 e 1,06. Cor em L* de 28,9 e 30,3, médias para cor em a* de 22,6 e 23,4 e cor em b* de 15,3 15,4, força de cisalhamento de 3,4 e 3,5, perda de peso pelo descongelamento de 9,8 e 10,5 e perda pelo cozimento de 15,9 e 15,6. Não houve diferença estatística para nenhuma das variáveis analisadas entre os grupos genéticos.
Palavras-Chave:  Cruzamentos; Extrato etéreo; Longissimus dorsi; Qualidade da carne.
Thesagro:  Gado de Corte.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89972/1/2013-070.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11890 - 1UPCAP - PP2013/0702013.00070
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional