|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/07/2011 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAMALHO, F. de S.; AZEREDO, T. L.; NASCIMENTO, A. R. B. DE.; FERNANDES, F. S.; NASCIMENTO JÚNIOR, J. L.; MALAQUIAS, J. B.; SILVA, C. A. D. da; ZANUNCIO, J. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE SOUZA RAMALHO, CNPA; ANTÔNIO ROGÉRIO BEZERRA DE NASCIMENTO; FRANCISCO SALES FERNANDES; JOSÉ LUIZ NASCIMENTO JUNIOR; JOSE BRUNO MALAQUIAS, CNPA; CARLOS ALBERTO DOMINGUES DA SILVA, CNPA; JOSÉ COLA ZANUNCIO. |
Título: |
Feeding of fall armyworm, Spodoptera frugiperda, on Bt transgenic cotton and its isoline. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Entomologia Experimentalis et Applicata, n. 139, p. 207-214, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cry1AC proteína; Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Nutrição; Taxa de Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Lepidoptera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00792naa a2200253 a 4500 001 1895055 005 2011-07-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMALHO, F. de S. 245 $aFeeding of fall armyworm, Spodoptera frugiperda, on Bt transgenic cotton and its isoline.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aLepidoptera 650 $aNutrição 650 $aTaxa de Crescimento 653 $aCry1AC proteína 653 $aDesenvolvimento 700 1 $aAZEREDO, T. L. 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. B. DE. 700 1 $aFERNANDES, F. S. 700 1 $aNASCIMENTO JÚNIOR, J. L. 700 1 $aMALAQUIAS, J. B. 700 1 $aSILVA, C. A. D. da 700 1 $aZANUNCIO, J. C. 773 $tEntomologia Experimentalis et Applicata$gn. 139, p. 207-214, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. H. T. da; FERREIRA, E. C.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
PATRICIA HELENA TONIOLO DA SILVA, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; EDILENE CRISTINA FERREIRA, PÓS DOUTORADO CNPDIA/SÃO CARLOS, SP; CARLA MAIRA BOSSU, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Validação do método para determinação de adstringência em frutas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 68. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para fins alimentares os taninos sao liberados e, devido Ii sua variada composiyao quimica, provocam lima serle de interayoes no meio biol6gico, dentre elas a complexayao com protemas. |
Palavras-Chave: |
Adstringência; Frutas. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38110/1/PROCI-2009.00346.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827nam a2200181 a 4500 001 1660269 005 2022-11-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. T. da 245 $aValidação do método para determinação de adstringência em frutas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $ap. 68. 520 $aPara fins alimentares os taninos sao liberados e, devido Ii sua variada composiyao quimica, provocam lima serle de interayoes no meio biol6gico, dentre elas a complexayao com protemas. 653 $aAdstringência 653 $aFrutas 700 1 $aFERREIRA, E. C. 700 1 $aBOSSU, C. M. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|