00827nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500990008326001700018230000110035252001890036365300190055265300110057170000200058270000170060270000260061916602692022-11-09 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, P. H. T. da aValidação do método para determinação de adstringência em frutas.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuáriac2009 ap. 68. aPara fins alimentares os taninos sao liberados e, devido Ii sua variada composiyao quimica, provocam lima serle de interayoes no meio biol6gico, dentre elas a complexayao com protemas. aAdstringência aFrutas1 aFERREIRA, E. C.1 aBOSSU, C. M.1 aNOGUEIRA, A. R. de A.