|
|
Registros recuperados : 1.129 | |
961. | | REGITANO, L. C. de A.; JORGE, E. C.; TAMBASCO, D. D.; TAMBASCO, M. D.; FERREIRA, E. J.; ALENCAR, M. M. de; PACKER, I. H.; COUTINHO, L. L. Multilocus genetic distance among Canchim, Charolais and Nelore bovine breeds. Genetics and Molecuar Bilogy, v.22, n.3, Suppl., p.591-592, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
962. | | BERTUCCI NETO, V.; CONSOLIN FILHO, N.; MATTOSO, L. H. C.; VIEIRA, A. H.; PEPINO, R. F.; FERREIRA, E. J.; VIEIRA, H. H. Sensores à base de polímero condutor para a detecção de cianobactérias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 64-66. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
963. | | CUNHA, E. de Q.; STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; LEANDRO, W. M. Sistemas de preparo do solo e culturas de cobertura na produção orgânica de feijão e milho. I - Atributos físicos do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 35, n. 2, p. 589-602, mar./abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
964. | | CUNHA, E. de Q.; STONE, L. F.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; LEANDRO, W. M. Sistemas de preparo do solo e culturas de cobertura na produção orgânica de feijão e milho. II - Atributos biológicos do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 35, n. 2, p. 603-611, mar./abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
965. | | SILVA, V. A.; LIMA, L. A.; ANDRADE, F. T.; FERREIRA, E. A.; SOUZA JÚNIOR, E. A. de; COLARES, M. F. B.; MOREIRA, L. L Q. Sistemas intercalares com abacaxizeiro como alternativa de renda durante a formação de cafezais irrigados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 10, p. 1471-1479, out. 2012. Título em inglês: Pineapple intercropped systems as an income alternative during the formation of irrigated coffee crop Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
966. | | ROSA, J. D.; AFRA, A. L.; MEDEIROS, J. C.; ALBUQUERQUE, J. A.; MIQUELLUTI, D. J.; NOHATTO, M. A.; FERREIRA, E. Z.; OLIVEIRA, O. L. P. de. Soil physical properties and grape yield influence by cover crops and management systems. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 5, p. 1352-1360, set./out. 2013. Título em Português: Propriedades físicas do solo e rendimento de uva influenciados por plantas de cobertura e sistemas de manejo. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
968. | | BRITO, L. F. de; PACHECO, R. S.; SOUZA FILHO, B. F. de; FERREIRA, E. P. de B.; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Resposta do feijoeiro comum à inoculação com rizóbio e suplementação com nitrogênio mineral em dois biomas brasileiros. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 39, n. 4, p. 981-992, jul./ago. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
| |
971. | | OLIVEIRA, O. C.; OLIVEIRA, I. P. de; FERREIRA, E.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, C. H. B.; VILELA, L.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Response of degraded pastures in the Brazilian Cerrado to chemical fertilization. Pasturas Tropicales, Cali, v.23, n.1, p.14-18, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
972. | | OLIVEIRA, O. C. de; OLIVEIRA, I. P. de; FERREIRA, E.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, C. H. B.; VILELA, L.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Response of degraded pastures in the Brazilian cerrado to chemical fertilization. Pasturas Tropicales, Cali, v. 23, n. 1, p.14-17, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
974. | | GOULART, A. M. C.; SANTOS JÚNIOR, J. D. G.; SÁ, M. A. C.; FERREIRA, E. A. B.; RESCK, D. V. S. Similaridades entre comunidades de nematóides em áreas sob diferenrtes sistemas de manejo e de Cerrado. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S250, 2008. Suplemento. Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2008, Belo Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
976. | | FERREIRA, E. S.; COSTA, I. C. R.; LEAL, I. R. C.; LEITE, S. G. F.; MIRANDA, L. S. M.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R. Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
977. | | CONCENÇO, G.; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. A.; FERREIRA, F. A.; VIANA, R. G.; D'ANTONINO, L.; VARGAS, L.; FIALHO, C. M. T. Uso da água em biótipos de azevém (Lolium multiflorum) em condição de competição. Planta Daninha, Viçosa, v. 25, n. 3, p. 449-455, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
978. | | ALVES JUNIOR, F. T.; FERREIRA, E. L. C.; SILVA, J. A. A. da; MARAGON, L. C.; COSTA JUNIOR, R. F.; SILVA, S. de O. Utilização do quociente de De Liocourt na avaliação da distribuição diamétrica em fragmentos de Floresta Ombrófila Aberta em Pernambuco. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 2, p. 307-319, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
979. | | FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; REZENDE, C. C.; FERREIRA, E. P. de B.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. Utilização de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 226. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
980. | | FERREIRA, E.; QUESADA, D. M.; RESENDE, A. S. de; OLIVEIRA, O. C. de; GALINDO, L. L: G.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Utilização de nitrogênio de urina bovina por uma pastagem de Brachiaria humidicola. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 11). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1.129 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2006 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; GUIMARÃES, E. P.; CHATEL, M.; OSPINA, Y.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M. M.; CENTENO, A. C.; FONSECA, J. R.; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRABHU, A. S.; FERREIRA, E.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, M. A. de; REIS, M. de S.; SANTOS, P. G. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
BRSMG Curinga: cultivar de arroz de terras altas de ampla adaptação para o Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 114). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é a apresentação das características da BRSMG Curinga, a sétima cultivar de arroz de terras altas originária da colaboração da Embrapa com o programa CIAT/CIRAD, lançada em 2005 para cultivo em condições de terras altas nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Rondônia, Pará, Roraima, Maranhão, Piauí e Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar BRSMG Curinga; Cultivo; Melhoramento genético; Terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Produção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23577/1/comt_114.pdf
|
Marc: |
LEADER 01676nam a2200481 a 4500 001 1214097 005 2010-10-01 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAIS, O. P. de 245 $aBRSMG Curinga$bcultivar de arroz de terras altas de ampla adaptação para o Brasil. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 114). 520 $aO objetivo deste trabalho é a apresentação das características da BRSMG Curinga, a sétima cultivar de arroz de terras altas originária da colaboração da Embrapa com o programa CIAT/CIRAD, lançada em 2005 para cultivo em condições de terras altas nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Rondônia, Pará, Roraima, Maranhão, Piauí e Tocantins. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivar BRSMG Curinga 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aTerras altas 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aSOARES, A. A. 700 1 $aGUIMARÃES, E. P. 700 1 $aCHATEL, M. 700 1 $aOSPINA, Y. 700 1 $aLOPES, A. de M. 700 1 $aPEREIRA, J. de A. 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aCENTENO, A. C. 700 1 $aFONSECA, J. R. 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aSOUZA, N. R. G. de 700 1 $aSOUZA, M. A. de 700 1 $aREIS, M. de S. 700 1 $aSANTOS, P. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|