Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; FARIAS, C. A.; DOMINGUES, A. M.
Título:  The development of a novel "whole" soymilk using enzymes.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.474-475.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extracao enzimatica; Laticinios.
Thesagro:  Leite; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5841 - 1UPCSP - --2000/0522002.00792
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  14/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, Á. A.; DIDONET, A. D.; FERREIRA, E. P. B.
Afiliação:  Álissom Almeida Araújo, bolsista CNPAF; Agostinho Dirceu Didonet, CNPAF; Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.
Título:  Atividade enzimática do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade enzimática do solo em uma área em transição para um sistema orgânico de produção, no qual foram usados como adubos verdes crotalária, mucuna, guandu, feijão de porco, sorgo e pousio, cultivados com feijão e milho, sob sistema de preparo convencional e direto do solo, comparado com uma área de mata nativa.
Palavras-Chave:  Agroecossistema.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Microbiologia do Solo; Produção Orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26594 - 1UPCPL - --2007.1952007.00195
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional