01081naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500980008026000090017830000140018752003720020165000260057365000260059965000250062565000090065065300200065970000190067970000230069877301420072112066172008-03-14 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, Á. A. aAtividade enzimática do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica. c2007 c1 CD-ROM. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade enzimática do solo em uma área em transição para um sistema orgânico de produção, no qual foram usados como adubos verdes crotalária, mucuna, guandu, feijão de porco, sorgo e pousio, cultivados com feijão e milho, sob sistema de preparo convencional e direto do solo, comparado com uma área de mata nativa. aAgricultura Orgânica aMicrobiologia do Solo aProdução Orgânica aSolo aAgroecossistema1 aDIDONET, A. D.1 aFERREIRA, E. P. B. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.