Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; MARTINS, P. D. de S.; CARMO, E. L. do; PROCOPIO, S. de O.; BARCELLOS, L. C.; FERREIRA, C. J. B.; BESSA, O. R. Plant arrangement in soybean crops with indeterminate growth in brazilian Cerrado. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e1789119639, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; NARDO, E. A. B. de; GOMES, M. A. F.; FERREIRA, C. J. A.; CASTRO, V. L. S. S. de. Dinâmica e efeitos de agrotóxicos no meio ambiente. In: FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.; VIANA, F. M. P. (Ed.). Doenças de fruteiras tropicais de interesse agroindustrial. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 687 p. p. 625-687.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBETIOLI JÚNIOR, E.; MOREIRA, V. H.; TORMENA, C. A.; FERREIRA, C. J. B.; SILVA, A. P. da; GIAROLA, N. F. B. Intervalo hídrico ótimo e grau de compactação de um latossolo vermelho após 30 anos sob plantio direto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 3, p. 971-982, maio/jun. 2012. Título em Inglês: Least limiting water range and degree of soil compactation of an oxisol after 30 years of no-tillage.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; FERREIRA, C. J. B.; SILVA, A. G. da; BRAZ, A. J. B. P. Interference of volunteer corn on soybean grown under Cerrado conditions. Planta Daninha, Viçosa, v. 37, p. 1-9, 2019. Article e019186093.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. B. P.; BRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; FERREIRA, C. J. B.; SILVA, A. G.; BRAZ, A. J. B. P. Interference of volunteer corn on soybean grown under cerrado conditions. Planta Daninha, v. 37, e019186093, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. J. B.; TORMENA, C. A.; CECATO, U.; FRANCO, H. H. S.; MOREIRA, W. H.; GALBEIRO, S.; RIBEIRO, O. L. Soil physical properties under a 'Tanzânia' grass pasture fertilized with mineral nitrogen or intercropped with stylosanthes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 478-486, abr. 2018. Título em português: Propriedades físicas de solo sob pastagem de capim-tanzânia adubada com nitrogênio mineral ou consorciada com estilosantes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 17-23.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. L. O. de; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Agua. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.24-31

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R.; Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 7-23.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MYIAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.7-23

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoNARDO, E. A. B. de; MORAES G. J. de; CAPALBO, D. M. F.; SA, L. A. N. de; CASTRO, V. L. S. S. de; JONSSON, C. M.; CESNIK, R.; CHAIM, A.; GATTAZ, N. C.; WATANABE, M. A.; MAIA, A. de H. N.; FERREIRA, C. J. A. Análise de risco e impacto ambiental do uso de agentes de controle biológico de pragas. In: ENCONTRO ANUAL DA SECAO BRASILEIRA DA INTERNATIONAL ASSOCIATION FOR IMPACT ASSESSMENT, 4., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Editora Cultura, 1995. p.365-368

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 19-25.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.24-30.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 3-17.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.; MIYAZAWA, M.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. DE A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 1-15.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.07-22.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/10/1998
Data da última atualização:  21/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Solos.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R.; Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 7-23.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coleta.
Thesagro:  Acondicionamento; Amostragem; Solo.
Thesaurus NAL:  sampling; soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53925/1/solos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS9308 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional