01016naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500340008826000090012265000130013165000090014465000210015365000150017465000090018965300110019870000200020970000210022970000170025070000230026770000180029070000180030870000220032670000170034870000180036570000180038370000210040177302800042214807392018-07-21 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACHADO, P. L. O. de A. aSolos.h[electronic resource] c1998 asampling asoil aAcondicionamento aAmostragem aSolo aColeta1 aFABRICIO, A. C.1 aPRIMAVESI, A. C.1 aROSSO, C. de1 aFERREIRA, C. J. A.1 aPRATES, H. T.1 aFERRAZ, M. R.1 aARMELIN, M. J. A.1 aMIYAZAWA, M.1 aPRIMAVESI, O.1 aMENDES, P. J.1 aFERRACINI, V. L. tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R.; Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 7-23.