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Registros recuperados : 83 | |
28. | | VALENTE, M. L.; FERRAZ, M. de O.; SCHUMACHER, M. V.; TRUEBY, P.; ARAÚJO, E. F. Interceptação da água da chuva em um povoamento de eucalipto no município de Eldorado do Sul-RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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34. | | ISSA, E.; REGIS, J. N. M.; FERRAZ, M. L.; ARAÚJO, T. J.; MIYASAKA, S. Primeiros estudos para produção de sementes sadias de feijão em regiões áridas do nordeste brasileiro. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 31, n. 1, p. 21-25, 1964. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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35. | | INOMOTO, M. M.; ASMUS, G. L.; FERRAZ, M. A.; SAZAKI, C. S. S.; SCHIRMANN, M. R. Reação de dez coberturas vegetais utilizadas no sistema plantio direto a Meloidogyne javanica. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 4, p. 367-370, Oct./Dec. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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39. | | FRITZSONS, E.; MATTOS, P. P. de; AGUIAR, A. V. de; BRAZ, E. M.; GRABIAS, J.; FERRAZ, M. Crescimento da Grevillea robusta em diferentes sítios edafoclimáticos no Estado do Paraná. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 103, p. 383-392, set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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40. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; FERRAZ, M. G. de S.; SANTOS, I. C. N. dos. Herdabilidades e estimativas do número mínimo de genes para os caracteres comprimento da haste principal e dias para floração em três cruzamentos de feijão-caupi. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45 Congresso Brasileiro de Olericultura; 15 Congresso Brasileiro de Floricultura e Planta Ornamentais; 2 Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 83 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
06/07/1999 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. |
Afiliação: |
PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF; AMOACY CARVALHO FABRICIO, CPAO; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; CELSO JOAO ALVES FERREIRA, CNPMA; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; MARCOS ROBERTO FERRAZ, USP; MARIA JOSÉ AGUIRRE ARMELIN, IPEN; MÁRIO MIYAZAWA, IAPAR; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; PAULE JEANNE VIEIRA MENDES, SGE; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA. |
Título: |
Solos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.07-22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostragem; Critérios para a divisão da área de amostragem; Numero de amostras simples ou subamostras; Profundidade de coleta de subamostras; Composição da amostra; Material para a amostragem; época, freqüência e algumas recomendações gerais para amostragem; Acondicionamento e identificação da amostra; Registro e preparo da amostra; Secagem; Moagem, peneiragem e armazenagem. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus NAL: |
soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118545/1/PROCI-1998.00115.pdf
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Marc: |
LEADER 01280naa a2200277 a 4500 001 1044436 005 2021-09-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 245 $aSolos.$h[electronic resource] 260 $c1998 520 $aAmostragem; Critérios para a divisão da área de amostragem; Numero de amostras simples ou subamostras; Profundidade de coleta de subamostras; Composição da amostra; Material para a amostragem; época, freqüência e algumas recomendações gerais para amostragem; Acondicionamento e identificação da amostra; Registro e preparo da amostra; Secagem; Moagem, peneiragem e armazenagem. 650 $asoil 650 $aSolo 700 1 $aFABRICIO, A. C. 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 700 1 $aMENDES, P. J. V. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.07-22.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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