Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  02/12/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRANDAO, Z. N.; SOFIATTI, V.; BEZERRA, J. R. C.; FERREIRA, G. B.; MEDEIROS, J. da C.
Afiliação:  ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; VALDINEI SOFIATTI, CNPA; JOSE RENATO CORTEZ BEZERRA, CNPA; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; JOSE DA CUNHA MEDEIROS, CNPA.
Título:  Macronutrientes no tecido foliar de plantas de algodão em diferentes estádios fenológicos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p.1618-1625
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  DINÂMICA DE ABSORÇÃO DE NUTRIENTES.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49103/1/NUT-022Poster.172.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25899 - 1UPCAA - CDCD 315
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  31/08/2016
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VISENTIN, L. F.; BONIN, M. N.; SURITA, L. M. A.; DAURIA, B. D.; FERRAZ, A. L. J.; BRUMATTI, R. C.; FEIJO, G. L. D.
Afiliação:  LEONARDO FURLIN VISENTIN, CNPq; CNPq; UEMS; UEMS; UEMS; UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.
Título:  Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne nobre; Qualidade da carne.
Thesagro:  Colorimetria; Gado de corte; Produção animal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158065/1/Caracterizacao-e-avaliacao-molecular-da-carne-de-bovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16586 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional