00860nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501570008026001800023765000170041765000180043465000220045265300160047465300230049070000170051370000210053070000180055170000210056970000200059070000200061020521632017-03-24 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aVISENTIN, L. F. aCaracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobresbestudo com novilhas cruzadas.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentosc2015 aColorimetria aGado de corte aProdução animal aCarne nobre aQualidade da carne1 aBONIN, M. N.1 aSURITA, L. M. A.1 aDAURIA, B. D.1 aFERRAZ, A. L. J.1 aBRUMATTI, R. C.1 aFEIJO, G. L. D.