|
|
Registros recuperados : 22 | |
11. | | MARTINHO, P. R. R.; DALTIO, J.; FONSECA, M. F.; FERNANDES, I. V.; DALMOLIN, T. DE C.; MAGALHÃES, L. A. Avaliação do Cenário Agropecuário Atual de Assentamentos Rurais do MATOPIBA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. p. 5217-5224 Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
12. | | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
14. | | PEDRO, A. C.; PANIZ, O. G.; FERNANDES, I. A. A.; BORTOLINI, D. G.; RUBIO, F. T. V.; HAMINIUK, C. W. I.; MACIEL, G. M.; MAGALHAES, W. L. E. The importance of antioxidant biomaterials in human health and technological innovation: a review. Antioxidants, v. 11, 1644, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | MARTINAZZO, J.; BALLEN, S. C.; FERNANDES, I. A.; UTTEICH, R. V.; DIAS, D. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Detecção de feromônio de Euschistus heros em septo de borracha com nanossensor de cantilever. In: CONGRESSO DIGITAL DE NANOBIOTECNOLOGIA E BIOENGENHARIA, 3., 2022, Brasília. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 2022. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | MARTINAZZO, J.; UTTEICH, R. V.; FERNANDES, I. A.; DIAS, D. A.; LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Detection of Euschistus heros and Diceraeus melacanthus volatile semiochemicals using PANI.Ag cantilever nanosensor. IEEE Sensors Journal, 2023. On-line first. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | TOREZANI, K. R. S.; FERNANDES, I. C. M. P.; FUKUSHI, Y. K. M.; SOUSA, A. A. T. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A. Polinização da abóbora (Cucurbita pepo L.): comunidade de abelhas, em sistemas orgânicos e convencionais de produção no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1792. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | STAMFORD, T. L. M.; FERNANDES, I. de F.; CAVALCANTE, M. L.; FREITAS, C. P. de; GUERRA, N. B.; VIEIRA, R. L. Racao animal a partir de residuos de frutos fermentados parte I: maracuja. Boletim SBCTA, v.17, n.1, p.107-117, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. |
Afiliação: |
Fernanda Marques Peixoto, UFRRJ; Iva Fernandes, University of Porto; Ana Cristina M. S. Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Nuno Mateus, University of Porto; Victor Freitas, University of Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Isabel M.P.L.V.O. Ferreira, Universidade do Porto. |
Título: |
Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016. |
ISSN: |
1756-4646 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Caco-2; MKN-28; Myrciaria jabuticaba. |
Thesaurus NAL: |
Syzygium cumini; Syzygium malaccense. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200289 a 4500 001 2048000 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1756-4646 100 1 $aPEIXOTO, F. M. 245 $aSimulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aSyzygium cumini 650 $aSyzygium malaccense 653 $aBioaccessibility 653 $aCaco-2 653 $aMKN-28 653 $aMyrciaria jabuticaba 700 1 $aFERNANDES, I. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aMATEUS, N. 700 1 $aFREITAS, V. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFERREIRA, I. M. P. L. V. O. 773 $tJournal of Functional Foods$gv. 24, p. 373-381, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|