|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BAKER, T. R.; PHILLIPS, O. L.; MALHI, Y.; ALMEIDA, S.; ARROYO, L.; DI FIORE, A.; ERWIN, T.; KILLEEN, T. J.; LAURANCE, S. G.; LAURANCE, W. F.; LEWIS, S. L.; LLOYD, J.; MONTEAGUDO, A.; NEILL, D. A.; PATIÑO, S.; PITMAN, N. C. A.; SILVA, J. N. M.; MARTÍNEZ, R. V. Variation in wood density determines spatial patterns in Amazonian forest biomass. Global Change Biology, v. 10, p. 545-562, 2004. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MALHI, Y.; BAKER, T. R.; PHILLIPS, O. L.; ALMEIDA, S.; ALVAREZ, E.; ARROYO, L.; CHAVE, J.; CZIMCZIK, C. I.; DI FIORE, A.; HIGUCHI, N.; KILLEEN, T. J.; LAURANCE, S. G.; LAURANCE, W. F.; LEWIS, S. L.; MONTOYA, L. M. M.; MONTEAGUDO, A.; NEILL, D. A.; VARGAS, P. N.; PATIÑO, S.; PITMAN, N. C. A.; QUESADA, C. A.; SALOMÃO, R.; SILVA, J. N. M.; LEZAMA, A. T.; MARTÍNEZ, R. V.; TERBORGH, J.; VINCETI, B.; LLOYD, J. The above-ground coarse wood productivity of 104 neotropical forest plots. Global Change Biology, v. 10, n. 5, p. 563-591, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | MALHI, Y.; PHILLIPS, O. L.; LLOYD, J.; BAKER, T.; WRIGHT, J.; ALMEIDA, S.; ARROYO, L.; FREDERIKSEN, T.; GRACE, J.; HIGYCHI, N.; NILLEEN, T.; LAURANCE, W. F.; LEAÑO, C.; LEWIS, S.; MEIR, P.; MONTEAGUDO, A.; NEILL, D.; NUÑEZ VARGAS, P.; PANFIL, S. N.; PATIÑO, S.; PITMAN, N.; QUESADA, C. A.; RUDAS-LI, A.; SALOMÃO, R.; SALESKA, S.; SILVA, N.; SILVEIRA, M.; SOMBROEK, W. G.; VALENCIA, R.; VÁSQUEZ MARTÍNEZ, R.; VIEIRA, I. C. G.; VINCETI, B. An international network to monitor the structure, composition and dynamics of Amazonian forest (RAINFOR). Journal of Vegetation Science, v. 13, n. 3, p. 439-450, Jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | PHILLIPS, O. L.; BAKER, T. R.; ARROYO, L.; HIGUCHI, N.; KILLEEN, T. J.; LAURENCE, W. F.; LEWIS, S. L.; LLOYD, J.; MALHI, Y.; MONTEAGUDO, A.; NEILL, D. A.; VARGAS, P. N.; SILVA, J. N. M.; TERBORGH, J.; MARTÍNEZ, R. V.; ALEXIADES, M.; ALMEIDA, S.; BROWN, S.; CHAVES, J.; COMISKEY, J. A.; CZIMCZIK, C. I.; DI FIORE, A.; ERWIN, T.; KUEBLER, C.; LAURANCE, S. G.; NASCIMENTO, H. E. M.; OLIVIER, J.; PALACIOS, W.; PATIÑO, S.; PITMAN, N. C. A.; QUESADA, C. A.; SALDIAS, M.; LEZAMA, A. T.; VINCETI, B. Pattern and process in Amazon tree turnover, 1976-2001. Philippine Transactions of Royal Society of London. B, v. 359, n. 1443, p. 381-407, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWARI, B. K. |
Afiliação: |
FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Qu? ?mica, Universidade Federaldo Ceara; THATYANE V. FONTELES, Departamento de Engenharia de Alimentos, UniversidadeFederal do Ceara; SUELI RODRIGUES, Departamento de Engenharia de Alimentos, UniversidadeFederal do Ceara; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; BRIJESH K. TIWARI, Department of Food Biosciences, Teagasc Food ResearchCentre, Dublin, Ireland. |
Título: |
Ultrasound-assisted extraction of anthocyanins and phenolics from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel: kinetics and mathematical modeling. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, 57 (6), pp. 2321-2328, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s13197-020-04270-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extração da modelagem de ácido elágico. |
Thesagro: |
Jabuticaba. |
Thesaurus NAL: |
Ellagic acid; Extraction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200217 a 4500 001 2123110 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s13197-020-04270-3$2DOI 100 1 $aFERNANDES, F. A. N. 245 $aUltrasound-assisted extraction of anthocyanins and phenolics from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel$bkinetics and mathematical modeling.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aEllagic acid 650 $aExtraction 650 $aJabuticaba 653 $aExtração da modelagem de ácido elágico 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aTIWARI, B. K. 773 $tJournal of Food Science and Technology, 57 (6), pp. 2321-2328, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|