|
|
Registros recuperados : 30 | |
7. | | SUJII, P. S.; FERNANDES, E. T. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A, Y.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Morphological and molecular characteristics do not confirm popular classification of the Brazil nut tree in Acre, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 12, 3, p. 4018-4027, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | FRESE, L. B.; ÁVILA, C. J.; FERNANDES, E. T.; MOREIRA, S. C. da S.; MARSCHALL, I. R.; CAMARGO, V. G.; FERRARI, J. P. Eficiência de inseticidas, quando aplicados nas sementes de soja, associados ou não com produtos aplicados na parte aérea, no controle de pragas foliares na cultura. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
9. | | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
10. | | FERNANDES, E. T.; AVILA, C. J.; MOREIRA, S. C. da S.; MARSCHALL, I. R.; FRESE, L. B.; CAMARGO, V. G.; FERRARI, J. P. Efeitos de diferentes níveis de desfolha nos estádios vegetativo e reprodutivo sobre desenvolvimento da cultura da soja. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
11. | | MALLMANN, G.; FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; VECHIATTO, M. H.; BATISTA, M. V.; SANTOS, E. da C. M. dos; CHERMOUTH, K. da S.; FERNANDES, E. T. Efeito do ácido sulfúrico no controle de fungos associados e na viabilidade de sementes de Brachiaria brizantha cv. Piatã armazenadas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4RWC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | MALLMANN, G.; FERNANDES, C. D.; SANTOS, J. M. dos; BATISTA, M. V.; CARVALHO, C. de; CHERMOUTH, K. da S.; QUEIRÓZ, C. de A.; FERNANDES, E. T. FITONEMATÓIDES EM SEMENTES FORRAGEIRAS COMERCIAIS PRODUZIDAS EM DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL, SAFRA 2009/10¹. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2.; 2011, Alagoas. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1-3 1 CD-ROM ZOOTEC 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | MALLMANN, G.; FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; FERNANDES, E. T.; QUEIROZ, C. A.; QUETEZ, F. A.; SILVA, M. J. Efeito de aplicação de fungicidas no controle de mela-das-sementes em Brachiaria brizantha cv. Xaraés. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
| |
15. | | CHERMOUTH, da S.; FERNANDES, C. D.; MALLMANN, G.; VERZIGNASSI, J. R.; BATISTA, M. V.; CARVALHO, C. de; ARAÚJO, V. C. P. de; FERNANDES, E. T. Reação de genótipos de leguminosas forrageiras à murcha-de-esclerócio visando o sistema de integração lavoura-pecuária¹. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2.; 2011, Alagoas. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1-3 1 CD-ROM ZOOTEC 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
16. | | CARVALHO, C. de; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B. do; SANTOS, J. M. dos; MALLMANN, G.; CHERMOUTH, K. da S.; QUETEZ, F. A.; BATISTA, M. V.; QUEIRÓZ, C. de A.; FERNANDES, E. T.; SILVA, M. J. da. Avaliação populacional de Pratylenchus brachyurus em genótipos de Brachiaria spp. cultivados em dois solos de diferentes texturas. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 46-51 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
17. | | FERNANDES, E. T.; MALLMANN, G.; FERNANDES, C. D.; JANK, L.; VERZIGNASSI, J. R.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; QUEIRÓZ, C. A.; SILVA, J. M.; CARVALHO, C.; QUETEZ, F. A. Avaliação de genótipos de Panicum maximum à Carie-do-sino. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | CARVALHO, C. de; FERNANDES, C. D.; CHERMOUTH, K. da S.; MALLMANN, G.; CARVALHO, M. A.; QUETEZ, F. A.; BATISTA, M. V.; QUEIRÓZ, C. de A.; SILVA, M. J. da; FERNANDES, E. T. Comportamento de Genótipos de Stylosanthes spp. em Relação à Antracnose em Condições de Campo. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 52-55 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
19. | | FERNANDES, E. T.; FERNANDES, C. D.; JANK, L.; MALLMANN, G.; BATISTA, M. V.; QUEIRÓZ, C. A.; SILVA, M. J.; CHERMOUTH, K. S.; VERZIGNASSI, J. R.; CARVALHO, C.; QUETEZ, F. A. Avaliação da resistência de genótipos de Panicum maximum à cárie do sino. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, p.1127, 2011. Suplemento. Edição dos trabalhos do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Trabalho 1579. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | GUIMARAES, D. G.; MUNIZ, W. F.; MOREIRA, E. de S.; VIANA, A. E. S.; CARDOSO, C. E. L.; CARDOSO, A. D.; GOMES, I. R.; FERNANDES, E. T.; ANJOS, D. N. dos. Avaliação da qualidade de raízes de mandioca na região Sudoeste da Bahia. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 224-229, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; REDE BIONORTE. |
Título: |
Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 553. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em duas partes, uma das quais teve o teor de gordura reduzido por centrifugação, e essas duas polpas foram utilizadas na elaboração dos néctares. |
Thesagro: |
Açaí; Cupuaçu; Néctar; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92913/1/24765.pdf
|
Marc: |
LEADER 01175nam a2200229 a 4500 001 1971868 005 2023-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aAceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 553.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em duas partes, uma das quais teve o teor de gordura reduzido por centrifugação, e essas duas polpas foram utilizadas na elaboração dos néctares. 650 $aEuterpe precatoria 650 $aAçaí 650 $aCupuaçu 650 $aNéctar 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S. 700 1 $aFERNANDES, E. T. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|