01175nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501460008026001680022630000230039452003570041765000230077465000110079765000130080865000120082165000270083370000180086070000180087870000220089670000270091819718682023-11-03 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aCUNHA, C. R. da aAceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicampc2013 ap. 553.c1 CD-ROM. aO objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em duas partes, uma das quais teve o teor de gordura reduzido por centrifugação, e essas duas polpas foram utilizadas na elaboração dos néctares. aEuterpe precatoria aAçaí aCupuaçu aNéctar aTheobroma Grandiflorum1 aSANTOS, S. L.1 aMACIEL, V. T.1 aMADRUGA, A. L. S.1 aFERNANDES, E. T. M. B.