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1.Imagem marcado/desmarcadoFERNADES, A. F.; PEREIRA, J.; MENEZES, C. C.; MINGUITA, A. P. da S. Avaliação da composição centesimal de pellets elaborados com gritz de milho e concentrado protéico de soro lácteo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2017
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNADES, A. F.; PEREIRA, J.; MENEZES, C. C.; MINGUITA, A. P. da S.
Afiliação:  Anderson Felicori Fernandes, UFF; Joelma Pereira, UFL; Camila Carvalho Menezes, UFOP; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA.
Título:  Avaliação da composição centesimal de pellets elaborados com gritz de milho e concentrado protéico de soro lácteo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p.
Idioma:  Português
Notas:  III CONAM. VI COMAM.
Conteúdo:  O soro é um subproduto do leite, obtido durante a produção de queijo ou de caseína. O concentrado proteico do soro (WPC) apresenta altos valores de proteína, podendo ser utilizados como ingredientes na extrusão termoplástica de pellets de milho, agregando valores nutricionais ao produto final. Este trabalho teve como objetivo utilizar o concentrado proteico de soro lácteo (WPC) em combinação com o gritz de milho na elaboração de pellets e avaliar sua composição centesimal. A umidade dos pellets variou com o acréscimo de WPC assim como o teor lipídico. Os teores de proteína, cinzas, fibras e cinzas aumentaram nos pellets com WPC.
Palavras-Chave:  Composicão centesimal.
Thesagro:  Concentrado Protéico.
Thesaurus NAL:  pellets.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160290/1/conam2017a3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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