Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  01/11/2018
Autoria:  MOTA, F. S. da; BEIRSDORF, M. I. C.; ACOSTA, M. J. C.; MOTTA, W. A.; WESTPHALEN, S. L.
Título:  Zoneamento agroclimático do Rio Grande do Sul e Santa Catarina: agroclima do Rio Grande do Sul e zoneamento para: trigo, soja, milho, arroz, feijão, mandioca, sorgo, banana, abacaxi, batatinha, cebola e alho, videira européia, fumo, alfafa, pessegueiro, citrus e videira americana.
Complemento do título:  Agroclima do Rio Grande do Sul e zoneamento para: trigo, soja, milho, arroz, feijão, mandioca, sorgo, banana, abacaxi, batatinha, cebola e alho, videira européia, fumo, alfafa, pessegueiro, citrus e videira americana.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA: IPEAS: Secretaria da Agricultura, 1974.
Volume:  v. 2
Páginas:  122 p.
Série:  (IPEAS. Circular, 50).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trigo; Soja; Milho; Arroz; Mandioca; Feijão; Sorgo; Banana; Abacaxi; Batatinha; Cebola e milho; Videira europeia; Fumo; Alfafa; pessegueiro; Citros; Videira Americana.
Palavras-Chave:  Agroclimatologia; Brasil; Climatologia agrícola; Rio Grande do Sul; Santa Catarina; Zoneamento; Zoneamento agriíola.
Thesagro:  Zoneamento Agrícola.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53494 - 1EMBLV - PPCPACTM917z2012.00328v. 2
CPACT877 - 1ADDLV - PP630.2516M917z1993.00623v. 2
CPACT877 - 2ADDLV - PP630.2516M917z1993.0624vol. 1
CPAF-AP9352 - 1ADDLV - PP630.2515M917z2007.00010v. 2
CPPSUL3689 - 1EMBLV - PP912.18164M917z1991.01705
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. S. de; KLUCZKOVSKI, A. M.; FELIX, P. H. C.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo Felix, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Microencapsulação do óleo de castanha-do-brasil com proteínas vegetais como material de parede.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 30.
Idioma:  Português
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R020.
Palavras-Chave:  Microencapsulação; Proteínas vegetais.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198817/1/SIAN-2019-R020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14620 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional