00797nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501270008326002160021050000510042665000250047765300240050265300240052670000230055070000200057370000220059321100252019-10-21 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, T. S. de aMicroencapsulação do óleo de castanha-do-brasil com proteínas vegetais como material de parede.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 30.c2019 aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R020. aBertholletia Excelsa aMicroencapsulação aProteínas vegetais1 aKLUCZKOVSKI, A. M.1 aFELIX, P. H. C.1 aFREITAS-SILVA, O.