|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; KRUG, A. V.; ARRUDA, W. S. de. |
Afiliação: |
Danilo Eduardo Rozane, Eng. Agr., Dr., Professor Associado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - Unesp, Bolsista PQ-CNPq, Registro - SP, e-mail: danilo.rozane@unesp.br; Betania Vahl De Paula, Bióloga, Dra., Pós-Doutoranda no PPGCS da UFSM, Santa Maria - RS, e-mail: behdepaula@hotmail.com; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Amanda Veridiana Krug, Estudante do Curso de Agronomia na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS, e-mail: krug.amanda@hotmail.com; Wagner Squizani De Arruda, Estudante do Curso de Engenharia Florestal na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS,email: wagnersquizani@hotmail.com. |
Título: |
Avaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2179-2182. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] é uma frutífera que pertence à família Rosaceae que em termos de produção mundial, o Brasil é o decimo terceiro maior produtor com 192 mil toneladas por ano em área de 17,3 mil hectares, ou seja, cerca de 11,1 t ha-1. No entanto, essa produtividade é menor que aquelas observadas em tradicionais países produtores da fruta como China, Espanha e Itália, onde normalmente se observa produtividades de 17,3 a 20,7 t ha-1 (FAO, 2018). |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutricional; Método DRIS; Pessegueiro. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205929/1/Anais-CBF-2019-2179-2182.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209nam a2200205 a 4500 001 2115667 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROZANE, D. E. 245 $aAvaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2179-2182.$c2182 520 $aO pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] é uma frutífera que pertence à família Rosaceae que em termos de produção mundial, o Brasil é o decimo terceiro maior produtor com 192 mil toneladas por ano em área de 17,3 mil hectares, ou seja, cerca de 11,1 t ha-1. No entanto, essa produtividade é menor que aquelas observadas em tradicionais países produtores da fruta como China, Espanha e Itália, onde normalmente se observa produtividades de 17,3 a 20,7 t ha-1 (FAO, 2018). 650 $aPêssego 653 $aAvaliação nutricional 653 $aMétodo DRIS 653 $aPessegueiro 700 1 $aPAULA, B. V. de 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aKRUG, A. V. 700 1 $aARRUDA, W. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/05/2010 |
Data da última atualização: |
12/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JUNIOR, W. Q. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; AUSTECLINIO LOPES DE FARIAS NETO, CPAC; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC. |
Título: |
Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: desafios e estratégias. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, 11 abr. 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E em Portal Grupo Cultivar, 08 abr. 2009. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=29183
https://www.grupocultivar.com.br/noticias/noticia.asp?id=29999
|
Marc: |
LEADER 00599naa a2200193 a 4500 001 1853514 005 2010-10-12 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aPré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento$bdesafios e estratégias.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $a3 p. 500 $aE em Portal Grupo Cultivar, 08 abr. 2009. 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, W. Q. 773 $tPortal do Agronegócio, 11 abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|