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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/12/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; KRUG, A. V.; ARRUDA, W. S. de.
Afiliação:  Danilo Eduardo Rozane, Eng. Agr., Dr., Professor Associado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - Unesp, Bolsista PQ-CNPq, Registro - SP, e-mail: danilo.rozane@unesp.br; Betania Vahl De Paula, Bióloga, Dra., Pós-Doutoranda no PPGCS da UFSM, Santa Maria - RS, e-mail: behdepaula@hotmail.com; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Amanda Veridiana Krug, Estudante do Curso de Agronomia na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS, e-mail: krug.amanda@hotmail.com; Wagner Squizani De Arruda, Estudante do Curso de Engenharia Florestal na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS,email: wagnersquizani@hotmail.com.
Título:  Avaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2179-2182.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] é uma frutífera que pertence à família Rosaceae que em termos de produção mundial, o Brasil é o decimo terceiro maior produtor com 192 mil toneladas por ano em área de 17,3 mil hectares, ou seja, cerca de 11,1 t ha-1. No entanto, essa produtividade é menor que aquelas observadas em tradicionais países produtores da fruta como China, Espanha e Itália, onde normalmente se observa produtividades de 17,3 a 20,7 t ha-1 (FAO, 2018).
Palavras-Chave:  Avaliação nutricional; Método DRIS; Pessegueiro.
Thesagro:  Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205929/1/Anais-CBF-2019-2179-2182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18354 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/05/2010
Data da última atualização:  12/10/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.
Afiliação:  FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; AUSTECLINIO LOPES DE FARIAS NETO, CPAC; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC.
Título:  Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: desafios e estratégias.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Portal do Agronegócio, 11 abr. 2009.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  E em Portal Grupo Cultivar, 08 abr. 2009.
Thesagro:  Agricultura; Cerrado; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=29183
https://www.grupocultivar.com.br/noticias/noticia.asp?id=29999
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT41172 - 1UPCSP - DD1577615776
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