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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; VAZ, J.; GOMES, O.; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ALIA PAULA TORRES; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; LORRAÍNE BERRON; JAIRO VAZ; ODILÉSIO GOMES; TIAGO REIS MENEZES; LAURENA RAYANNE VIEIRA DE MORAIS; POLLYANE FERREIRA DA SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Characterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 28, p. 260-265, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição do Proceedings do 18 Simpósio Internacional GiESCO, Porto, jul. 2013. |
Conteúdo: |
Fine wines in Brazil have been produced since the 80's in many regions, like in the Soouth, were the climate conditions are similar to the temperate zones found in the vineyards of the South Hemisphere, and also in the Northeast, in São Francisco river Valley, located at 350m of altitude, were the high temperatures, solar radiation and water availability for irrigation allow to produce tropical wines twice a year. |
Palavras-Chave: |
Perfil de aroma; Vinho tropical; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98084/1/Scan0003.pdf
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Marc: |
LEADER 01344naa a2200325 a 4500 001 1981063 005 2017-04-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, A. P. 245 $aCharacterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil. 260 $c2013 500 $aEdição do Proceedings do 18 Simpósio Internacional GiESCO, Porto, jul. 2013. 520 $aFine wines in Brazil have been produced since the 80's in many regions, like in the Soouth, were the climate conditions are similar to the temperate zones found in the vineyards of the South Hemisphere, and also in the Northeast, in São Francisco river Valley, located at 350m of altitude, were the high temperatures, solar radiation and water availability for irrigation allow to produce tropical wines twice a year. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aPerfil de aroma 653 $aVinho tropical 653 $aVitivinicultura 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aBERRON, L. 700 1 $aVAZ, J. 700 1 $aGOMES, O. 700 1 $aMENEZES, T. R. 700 1 $aMORAIS, L. R. V. de 700 1 $aSILVA, P. F. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 773 $tCiência e Técnica Vitivinícola$gv. 28, p. 260-265, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, D. V.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C.; PEREIRA, H. S.; SILVA, H. S. da; MELO, L. C. |
Afiliação: |
DANILO VALENTE ALMEIDA, mestrando UFG; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; FILIPE CAVALCANTE FARIAS, mestrando UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; HELTON SALLES DA SILVA, mestrando UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em linhagens de feijão-comum do tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 30. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos) e determinar os genótipos superiores. Foram conduzidos três ensaios de validação, dois na safra de inverno de 2016, em Santo Antônio de Goiás e Goiânia, e o terceiro na safra das ?águas? 2016/17, em Goiânia. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170686/1/page-30.pdf
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Marc: |
LEADER 01316nam a2200241 a 4500 001 2084720 005 2018-01-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. V. 245 $aInteração de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em linhagens de feijão-comum do tipo carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 30. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos) e determinar os genótipos superiores. Foram conduzidos três ensaios de validação, dois na safra de inverno de 2016, em Santo Antônio de Goiás e Goiânia, e o terceiro na safra das ?águas? 2016/17, em Goiânia. 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aFARIAS, F. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSILVA, H. S. da 700 1 $aMELO, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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