Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/02/2014
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; VAZ, J.; GOMES, O.; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ALIA PAULA TORRES; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; LORRAÍNE BERRON; JAIRO VAZ; ODILÉSIO GOMES; TIAGO REIS MENEZES; LAURENA RAYANNE VIEIRA DE MORAIS; POLLYANE FERREIRA DA SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Characterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 28, p. 260-265, 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings do 18 Simpósio Internacional GiESCO, Porto, jul. 2013.
Conteúdo:  Fine wines in Brazil have been produced since the 80's in many regions, like in the Soouth, were the climate conditions are similar to the temperate zones found in the vineyards of the South Hemisphere, and also in the Northeast, in São Francisco river Valley, located at 350m of altitude, were the high temperatures, solar radiation and water availability for irrigation allow to produce tropical wines twice a year.
Palavras-Chave:  Perfil de aroma; Vinho tropical; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98084/1/Scan0003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA51846 - 1UPCAP - PP0084300843
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  16/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, D. V.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C.; PEREIRA, H. S.; SILVA, H. S. da; MELO, L. C.
Afiliação:  DANILO VALENTE ALMEIDA, mestrando UFG; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; FILIPE CAVALCANTE FARIAS, mestrando UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; HELTON SALLES DA SILVA, mestrando UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em linhagens de feijão-comum do tipo carioca.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 30.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos) e determinar os genótipos superiores. Foram conduzidos três ensaios de validação, dois na safra de inverno de 2016, em Santo Antônio de Goiás e Goiânia, e o terceiro na safra das ?águas? 2016/17, em Goiânia.
Thesagro:  Feijão; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170686/1/page-30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35101 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional