01316nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501650007926001660024430000110041049000480042152004290046965000120089865000140091065000350092465000230095970000190098270000180100170000190101970000200103870000160105820847202018-01-16 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aALMEIDA, D. V. aInteração de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em linhagens de feijão-comum do tipo carioca.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 ap. 30. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). aEste trabalho teve por objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos) e determinar os genótipos superiores. Foram conduzidos três ensaios de validação, dois na safra de inverno de 2016, em Santo Antônio de Goiás e Goiânia, e o terceiro na safra das ?águas? 2016/17, em Goiânia. aFeijão aGenótipo aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris1 aMELO, P. G. S.1 aFARIAS, F. C.1 aPEREIRA, H. S.1 aSILVA, H. S. da1 aMELO, L. C.