|
|
Registros recuperados : 26 | |
13. | | VIDOR, C.; KOLLING, J.; FREIRE, J. R. J.; ZANOTELLI, V.; HILGERT, E. R.; MENDES, N. G. Informe preliminar sobre o comportamento de variedades de soja a calagem e adubacoes fosfatada e potassica. In: REUNION LATINOAMERICANA SOBRE RHIZOBIUM, 7., 1974, Resistencia. [Actas]. Resistencia: Instituto Agrotecnico/ Faculdade de Ciencias Agrarias, 1975. p. 342-353. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | VIDOR, C.; FREIRE, J. R. J.; KOLLING, J.; GONÇALVES, H. M.; ZANOTELLI, V.; MENDES, N. G. Efeito da calagem e da adubação fosfatada na nodulação e rendimento de grãos de soja (Glcyine max (L.) Merrill). In: REUNION LATINOAMERICANA SOBRE RHIZOBIUM, 7., 1974, Resistencia. [Actas]. Resistencia: Instituto Agrotecnico/ Faculdade de Ciencias Agrarias, 1975. p. 328-334. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | VIDOR, C.; FREIRE, J. R. J.; KOLLING, J.; GONCALVES, H. M.; ZANOTELLI, V.; MENDES, N. G. Efeito da calagem e da adubação fosfatada na nodulação e rendimento de grãos de soja (Glycine max (L.) Merrill). In: , eds. In: Reunion Latinoamericana sobre Rhizobium, 7, Resistencia, Argentina.. , 1974. p.328-334. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ; V. CALADO, UFRJ. |
Título: |
Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191. |
Palavras-Chave: |
Preferência do consumidor. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01053naa a2200217 a 4500 001 1513073 005 2010-04-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aBrazilian consumer preference for soy-coffee beverage. 260 $c2009 500 $aPublicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191. 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aSoja 653 $aPreferência do consumidor 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aDONANGELO, C. M. 700 1 $aCALADO, V. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|