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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/12/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, H. L.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Hálisson L. Ribeiro, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Montmorillonite as a reinforcement and color stabilizer of gelatin films containing acerola juice. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Clay Science, v. 165, p. 1-7, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filmes protéicos; Pigmentos naturais. |
Thesaurus Nal: |
Cation exchange; Clay minerals; Silicates. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190001/1/ART18087.pdf
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Marc: |
LEADER 00642naa a2200205 a 4500 001 2102644 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, H. L. 245 $aMontmorillonite as a reinforcement and color stabilizer of gelatin films containing acerola juice.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCation exchange 650 $aClay minerals 650 $aSilicates 653 $aFilmes protéicos 653 $aPigmentos naturais 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tApplied Clay Science$gv. 165, p. 1-7, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/04/2003 |
Data da última atualização: |
13/12/2022 |
Autoria: |
BOTREL, M. de A.; EVANGELISTA, A. R.; VIANA, M. C. M.; ALVIM, M. J.; XAVIER, D. F. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Avaliação de cultivares de alfafa em diferentes regiões do Estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 69). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As pesquisas com a alfafa em regiões tropicais, principalmente no Brasil, são recentes , e sempre indicam essa leguminosa como volumoso de alta produtividade e valor nutritivo. Entretanto, o aproveitamento do potencial máximo dessa forrageira poderá ser comprometido pela inexistência de conhecimentos sobre cultivares adaptadas aos diversos ambientes tropicais em que serão utilizadas. O emprego de cultivares adaptadas e a adoção de práticas adequadas de manejo, além de permitirem máxima produtividade, qualidade e longevidade da cultura, permitem reduzir ou evitar o controle químico de pragas e doenças, diminuindo, assim, a poluição ambiental. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Brasil; Cultivar; Cultivares; Gado de leite; Minas Gerais; Minas Grais. |
Thesagro: |
Alfafa; Feno; Forragem; Forragicultura; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Manejo; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Silagem; Variedade; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65231/1/CT-69-Aval-cult-alfafa-MG.pdf
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Marc: |
LEADER 01758nam a2200421 a 4500 001 1595696 005 2022-12-13 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBOTREL, M. de A. 245 $aAvaliação de cultivares de alfafa em diferentes regiões do Estado de Minas Gerais. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2002 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 69). 520 $aAs pesquisas com a alfafa em regiões tropicais, principalmente no Brasil, são recentes , e sempre indicam essa leguminosa como volumoso de alta produtividade e valor nutritivo. Entretanto, o aproveitamento do potencial máximo dessa forrageira poderá ser comprometido pela inexistência de conhecimentos sobre cultivares adaptadas aos diversos ambientes tropicais em que serão utilizadas. O emprego de cultivares adaptadas e a adoção de práticas adequadas de manejo, além de permitirem máxima produtividade, qualidade e longevidade da cultura, permitem reduzir ou evitar o controle químico de pragas e doenças, diminuindo, assim, a poluição ambiental. 650 $aAlfafa 650 $aFeno 650 $aForragem 650 $aForragicultura 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 650 $aSilagem 650 $aVariedade 650 $aVegetação 653 $aAlimentação animal 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aGado de leite 653 $aMinas Gerais 653 $aMinas Grais 700 1 $aEVANGELISTA, A. R. 700 1 $aVIANA, M. C. M. 700 1 $aALVIM, M. J. 700 1 $aXAVIER, D. F.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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