|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Autoria: |
EMBRAPA. Secretaria de Desenvolvimento Institucional. |
Título: |
Balanço social 2019. |
Edição: |
23. ed. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2020. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Balanço Social da Embrapa já está em seu 23 ano, e esta edição é mais um exemplo da seriedade com que esses desafios e essa necessidade de mudança vêm sendo tratados pelo seu corpo técnico e gerencial, ao apresentar uma série de inovações promovidas pela Empresa no ano de 2019. Entre elas, a identificação de bactérias capazes de tornar solúvel o fósforo do solo para cultivos de milho, soja e algodão; o aperfeiçoamento de um sistema integrado de produção de alimentos, conhecido como Sisteminha, que permite, em um hectare, produzir peixes, ovos, frangos, hortaliças e frutas suficientes para alimentar uma família; o sequenciamento do genoma do tambaqui, que levou à produção de alevinos de qualidade; a uva sem sementes "BRS Vitória", que viabilizou a colheita diária e a exportação dessa fruta o ano inteiro. Além dessas inovações, o Balanço Social 2019 ainda apresenta uma série de dados consolidados no âmbito de diversos tipos de soluções tecnológicas nos temas manejo, fibras oleaginosas e cereais, produção animal, produção de frutos e castanhas, hortaliças e leguminosas, e sistemas e serviços. |
Palavras-Chave: |
Produção científica. |
Thesagro: |
Empresa Publica; Inovação; Pesquisa Agrícola; Políticas Públicas; Produção Animal; Produção Vegetal; Tecnologia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213049/1/BS-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01794nam a2200229 a 4500 001 2121832 005 2020-05-15 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Secretaria de Desenvolvimento Institucional. 245 $aBalanço social 2019.$h[electronic resource] 250 $a23. ed. 260 $aBrasília, DF$c2020 300 $a34 p.$cil., color. 520 $aO Balanço Social da Embrapa já está em seu 23 ano, e esta edição é mais um exemplo da seriedade com que esses desafios e essa necessidade de mudança vêm sendo tratados pelo seu corpo técnico e gerencial, ao apresentar uma série de inovações promovidas pela Empresa no ano de 2019. Entre elas, a identificação de bactérias capazes de tornar solúvel o fósforo do solo para cultivos de milho, soja e algodão; o aperfeiçoamento de um sistema integrado de produção de alimentos, conhecido como Sisteminha, que permite, em um hectare, produzir peixes, ovos, frangos, hortaliças e frutas suficientes para alimentar uma família; o sequenciamento do genoma do tambaqui, que levou à produção de alevinos de qualidade; a uva sem sementes "BRS Vitória", que viabilizou a colheita diária e a exportação dessa fruta o ano inteiro. Além dessas inovações, o Balanço Social 2019 ainda apresenta uma série de dados consolidados no âmbito de diversos tipos de soluções tecnológicas nos temas manejo, fibras oleaginosas e cereais, produção animal, produção de frutos e castanhas, hortaliças e leguminosas, e sistemas e serviços. 650 $aEmpresa Publica 650 $aInovação 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPolíticas Públicas 650 $aProdução Animal 650 $aProdução Vegetal 650 $aTecnologia Agrícola 653 $aProdução científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|