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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Autoria: |
CAMPOS, L. J. M. |
Afiliação: |
LEONARDO JOSÉ MOTTA CAMPOS. |
Título: |
Fitotoxidez de alumínio em milho: investigações fisiológicas, bioquímicas e biofísicas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biologia Vegetal) - Departamento de Botânica, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.
Co-orientadora: Vera Maria Carvalho Alves. |
Palavras-Chave: |
Fitoxidez. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
SHANISE LISIE MELLO EL HALAL; DIANINI KRINGEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. |
ISBN: |
978-84-9927-493-5 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
LACC/IGW. |
Thesagro: |
Amido; Emulsificante; Pão. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Emulsifiers; Wheat starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206223/1/ID44799-2019IGW13proceedingsp94.pdf
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Marc: |
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Embrapa Trigo (CNPT) |
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