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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/06/2007 |
Data da última atualização: |
05/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Como manejar uma fêmea hiperprolífica e alimentar os seus leitões. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, v.35, p.S29-S36, 2007. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 10.03.21014-01. |
Palavras-Chave: |
Desmame. |
Thesagro: |
Leitão; Peso; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/08/2014 |
Data da última atualização: |
20/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
JULY-ANA SOUZA TAVARES, UFG; FERNANDA SALAMONI BECKER, UFG; MANOEL SOARES SOARES JUNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra em micro-ondas, em diferentes tempos, na morfologia de farinhas de arroz oriundas de grãos quebrados da cv. IRGA 417. Foram realizadas microscopia eletrônica de varredura em farinhas de arroz pouco torrada (10 min de torra e umidade ajustada para 14,3 g (100g)- 1), muito torrada (22 min e 18,7 g (100g)-1) e farinha com torração intermediária (15 min e 18,7 g (100g)-1) e também na amostra crua de farinhas de arroz da cv. IRGA 417. Foram avaliadas os resultados em 2000x. As micrografias mostraram pequena diferença estrutural entre as farinhas torradas e a farinha crua. Não havendo diferenças na morfologia das farinhas de arroz da cv. IRGA 417 torradas em diferentes tempos em micro-ondas. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Microondas; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106879/1/conbran.pdf
|
Marc: |
LEADER 01660nam a2200217 a 4500 001 1993024 005 2014-08-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, J.-A. S. 245 $aAnálise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas.$h[electronic resource] 260 $aRevista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição$c2012 500 $aEdição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. 520 $aObjetivou-se avaliar o efeito da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra em micro-ondas, em diferentes tempos, na morfologia de farinhas de arroz oriundas de grãos quebrados da cv. IRGA 417. Foram realizadas microscopia eletrônica de varredura em farinhas de arroz pouco torrada (10 min de torra e umidade ajustada para 14,3 g (100g)- 1), muito torrada (22 min e 18,7 g (100g)-1) e farinha com torração intermediária (15 min e 18,7 g (100g)-1) e também na amostra crua de farinhas de arroz da cv. IRGA 417. Foram avaliadas os resultados em 2000x. As micrografias mostraram pequena diferença estrutural entre as farinhas torradas e a farinha crua. Não havendo diferenças na morfologia das farinhas de arroz da cv. IRGA 417 torradas em diferentes tempos em micro-ondas. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aMicroondas 650 $aOryza sativa 650 $aTratamento térmico 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 700 1 $aEIFERT, E. da C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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