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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/06/2007
Data da última atualização:  05/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Como manejar uma fêmea hiperprolífica e alimentar os seus leitões.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiae Veterinariae, v.35, p.S29-S36, 2007. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 10.03.21014-01.
Palavras-Chave:  Desmame.
Thesagro:  Leitão; Peso; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16252 - 1UPCAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/08/2014
Data da última atualização:  20/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  JULY-ANA SOUZA TAVARES, UFG; FERNANDA SALAMONI BECKER, UFG; MANOEL SOARES SOARES JUNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra em micro-ondas, em diferentes tempos, na morfologia de farinhas de arroz oriundas de grãos quebrados da cv. IRGA 417. Foram realizadas microscopia eletrônica de varredura em farinhas de arroz pouco torrada (10 min de torra e umidade ajustada para 14,3 g (100g)- 1), muito torrada (22 min e 18,7 g (100g)-1) e farinha com torração intermediária (15 min e 18,7 g (100g)-1) e também na amostra crua de farinhas de arroz da cv. IRGA 417. Foram avaliadas os resultados em 2000x. As micrografias mostraram pequena diferença estrutural entre as farinhas torradas e a farinha crua. Não havendo diferenças na morfologia das farinhas de arroz da cv. IRGA 417 torradas em diferentes tempos em micro-ondas.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Microondas; Oryza sativa; Tratamento térmico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106879/1/conbran.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32920 - 1UPCAA - DD2012.1752012.175
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